- Реакции
- 316
- Баллы
- 83
Ваня, а нет в этой рыбе никаких костей... Позвоночник, и только.Еда как еда, с детства не любил за кости
...и как можно не любить рыбу?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваня, а нет в этой рыбе никаких костей... Позвоночник, и только.Еда как еда, с детства не любил за кости
Да легко, например я тоже не люблю рыбу, хотя, иногда ем шпроты если уж совсем ничего нет....и как можно не любить рыбу?...
я в свое время, предпочитал кильку в томатном соусеиногда ем шпроты
Вас можно понять, в Кургане рыбы нормальной нет, поэтому вы её физиологически не приемлете, можно сказать.Да легко, например я тоже не люблю рыбу, хотя, иногда ем шпроты если уж совсем ничего нет.
Офигеть, я бы не смог так жить :tehnari_ru_211:Вот и зима, -8 гЦ ...
Юр, вот знаешь чем нравиться такая перемена погоды? Тем что у вас нет этой нудятины как у нас, дожди-дожди-морозец-солнце-дожди-мороз-солнце-дожди и т.д.Вот и зима, -8 гЦ ...
У нас в этом году тоже изобилие, задолбали дожди...у нас, дожди-дожди-морозец-солнце-дожди-мороз-солнце-дожди и т.д.
Сань, ну так мы с тобой оба южане как бы, климат схожУ нас в этом году тоже изобилие, задолбали дожди...
Ну да, согласенСань, ну так мы с тобой оба южане как бы, климат схож
Пустырик роскошный, у нас таких уже нет.Вот и зима, -8 гЦ ...![]()
не знаю как другие, но мы их так едим и на приготовление выпечки/салатов пускаем )))А чего потом с таким количеством орехов делаете? Просто любопытно.![]()
да это разве много?А чего потом с таким количеством орехов делаете? Просто любопытно.
Даааааа вот эту вещь я тоже люблю и уважаю.ну и к чаю люблю делать мёд с дроблёными орехами
Такого не делаем.варенья с орехами
Всё таки прав был Вини-пух.Даааааа вот эту вещь я тоже люблю и уважаю.
Ну варенье у нас тоже ягоды/фрукты, а орех как один из ингредиентова варенье делаем из ягоды