• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Да легко, например я тоже не люблю рыбу, хотя, иногда ем шпроты если уж совсем ничего нет.
Вас можно понять, в Кургане рыбы нормальной нет, поэтому вы её физиологически не приемлете, можно сказать. :)
...но Ваня.... Портовый город, рыбы навалом, и озёрной, и морской....

Вот и зима, -8 гЦ ... :D

Зима.webp

Вот и зима, -8 гЦ ...
Юр, вот знаешь чем нравиться такая перемена погоды? Тем что у вас нет этой нудятины как у нас, дожди-дожди-морозец-солнце-дожди-мороз-солнце-дожди и т.д. :D и это за осень, и то, бывает что в январе травка начинает по новой расти, а потом бац! и -35гЦ :D

у нас сегодня вообще мерзопакостная погодка, дождь, ветер... С утра встал, вышел покурить смотрю орехов по нападало, пока собрал - как свин весь в грязи. сейчас опять надо идти собирать снова по падали. :D

Сборка орехов идет в полный рост. :D
Вот собственно так выглядят орехи когда еще зреют:
IMG_20130912_143235-1.webp
Потом оболочка лопается, и на свет выходит сам орех:
IMG_20130912_143149-1.webp IMG_20130912_143309-1.webp

Ну а это моя лапа после сборки:
IMG_20130912_204526-1.webp
Йод штука такая... :D

Ну вот собственно набор за вчера и сегодня (небольшая часть урожая):
Изображение 954.webp

А чего потом с таким количеством орехов делаете? Просто любопытно. :)

А чего потом с таким количеством орехов делаете? Просто любопытно. :)
не знаю как другие, но мы их так едим и на приготовление выпечки/салатов пускаем )))

Мы тоже их используем в выпечке и салатах, но не в таких количествах. :) Они по содержанию белка и жира могут заменить мясо. Если кушать столько орехов, то про мясо можно забыть. :)

А чего потом с таким количеством орехов делаете? Просто любопытно.
да это разве много? :) в этом году, ну сетки 3-4 будет :)
Деваем куда, то по родне, то по соседям разойдутся за считанные дни:) так же мать у меня делает всевозможные закрутки салаты/варенья с орехами, ну и к чаю люблю делать мёд с дроблёными орехами :)

Даааааа вот эту вещь я тоже люблю и уважаю.
Всё таки прав был Вини-пух. :D
а варенье делаем из ягоды
Ну варенье у нас тоже ягоды/фрукты, а орех как один из ингредиентов :) Например очень вкусное яблочное варенье с орехами, или айвовое :)

Назад
Сверху