• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

А я жду когда сами упадут, и руки чистые.
Мне не резонно ждать, т.к. обычно орехи опадают вместе с листвой, потом целая проблема выискивать их средь листвы. Хотя в этом году орехи пошли раньше листвы, но один раз заморозки были уже, и орех уже наготове (листья пожелтели) :)

Выдалась парочка солнечных деньков................................

Вложения

• d9dIm0A7eKA.webp
    d9dIm0A7eKA.webp
    89 KB · Просмотры: 39
  • gLUs1ELhKyk.webp
    gLUs1ELhKyk.webp
    130 KB · Просмотры: 44
  • meRFJxchGaM.webp
    meRFJxchGaM.webp
    107.2 KB · Просмотры: 57
  • UMzHjirj2dQ.webp
    UMzHjirj2dQ.webp
    144.1 KB · Просмотры: 61
Пермь, вечер, фотоаппарат...

Вложения

• 6380-0.webp
    6380-0.webp
    65.7 KB · Просмотры: 62
  • 6438-0.webp
    6438-0.webp
    81 KB · Просмотры: 110
  • 6424-0.webp
    6424-0.webp
    31.5 KB · Просмотры: 50
  • 6419-0.webp
    6419-0.webp
    28.4 KB · Просмотры: 219
Классно. Особенно вторая. Это канал (река)? Вода выглядит, как лед. Настолько гладкая. :)

Вид с крыши (2 этаж)

Вложения

• С крыши (18).webp
    С крыши (18).webp
    97.5 KB · Просмотры: 49
Классно. Особенно вторая. Это канал (река)? Вода выглядит, как лед. Настолько гладкая. :)
Это пруд (не знаю, почему все его так называют, ведь в пруд должно что-то втекать?) из которого течет канал. Вода гладкая из-за длинной выдержки ~20 секунд

Матроскин 1 хорошо, 3 хорошо но горизонт поправь

Горизонт поправлен уже (выравнивал по фонарям)

Навесные замки такие навесные.. :) Вид с крыши.
IMG_7387.webpIMG_7400.webpIMG_7397.webp

А это ночное небо, 30Км от питера, около 2х часов назад. Как всегда не очень профессионально, уж извините :) 30с f4.5 Iso 400.
IMG_7417.webp

Звёздное небо без земли не живёт....
вот снимал в Украине

Вложения

• DSC_2929.webp
    DSC_2929.webp
    17.4 KB · Просмотры: 191
Ya-ya! Я сам от туда, иногда так высыпет, аж млечный путь видно ... :)

но к сожалению я там был очень мало времени, всего несколько дней
а вот наше, сибирское небо с снежными облаками

Вложения

• DSC_7665.webp
    DSC_7665.webp
    80.7 KB · Просмотры: 134
"То ж Чумацький Шлях!"
Спасибо за поправку, к сожалению, украiнською мовою владею только устной, осталась от времен когда учился во Львове, совершенно чудном городе.:)

Я тоже теряю былые навыки... Одно дело жить, а другое приезжать раз в несколько лет... :)

Назад
Сверху