• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Родной край

Класс???.... Чего ж в этом хорошего, Василий?
Вот и я так подумал...
Так и вижу возросший процент суицидников брррррр.
Я бы наверное так жить не смог.
Дим а сколько у вас длится полярная ночь?

Дим а сколько у вас длится полярная ночь?
Формально- со второго декабря по одиннадцатое января. Фактически- дольше из-за рельефа местности (сопки). Солнце сможем увидеть не ранее двадцатого января при условии ясной погоды. А ясная погода бывает редко из-за Гольфстрима. Прибрежный климат... :( Короче, темень начинается с осени и длится до середины февраля.... :(
Зато и сильные морозы у нас долго не держатся. :) Бывают, конечно, морозные зимы, но в основном- приморозит и отпустит.
В Норильске хуже. :) Определённо. :)

всё в сравнении познаётся:tehnari_ru_942:

Солнце сможем увидеть не ранее двадцатого января при условии ясной погоды.
Мать ты моя женщина, я бы сдох...
Я даже представить такого не могу, ужас!

Я люблю ночь, моя бы воля - вечной сделал бы её
Перелюбил бы, живя в Заполярье. :)
Мать ты моя женщина, я бы сдох... Я даже представить такого не могу, ужас!
Не сдох бы, Саша. :D
Зато у нас Полярный день есть. :)
Как-то ехал из Сочи с представителем груза, парнем-армянином, аккурат в июне, в разгар Полярного дня. :) Так вот, начиная с Ленинградской области, когда ночь практически исчезла, Вартан-джан не уставал изумляться и восхищаться. :) В Мурманск въезжали как раз около полуночи, а солнышко вовсю шпарит. :) Погода была ясная, как по заказу. :)

Кстати, я раньше спокойно относился к Полярной ночи. Вообще спокойно. А вот последние три-четыре года стала она меня как-то угнетать.. И чем дальше- тем больше... Постоянно сонный, вялый. Вот работаю ночью, стоЮ, допустим, на ЖД переезде- могу и уснуть невзначай... Раньше со мной такого не было....

Димыч, тебе надо встряску, чёт ты закис видимо... :)

Да, есть маленько! :))

:D :D :D

........................

Божья коровка Татьяны Петровны замерзла на прочь, аж ресницы обвисли ... :))

DSC01057.webp

Вот такой восход был позавчера. Хочется сказать отдельное спасибо тем, кто натянул по нашему проспекту высоковольтную линию, два вечера мне не давали скучать. Пришлось убирать все провода с центра, это жесть. :)
0_c218b_85476aca_XXXL.webp
Оригинал на Яндексе.
Пы-Сы: Найдите месяц! :)

Ваня, как тебе удалось согнуть башню, отлично!!! :tehnari_ru_211:

широкий угол гнёт

Назад
Сверху