- Реакции
- 320
- Баллы
- 83
Класс???.... Чего ж в этом хорошего, Василий?Димыч, это ж класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Класс???.... Чего ж в этом хорошего, Василий?Димыч, это ж класс!
Вот и я так подумал...Класс???.... Чего ж в этом хорошего, Василий?
Формально- со второго декабря по одиннадцатое января. Фактически- дольше из-за рельефа местности (сопки). Солнце сможем увидеть не ранее двадцатого января при условии ясной погоды. А ясная погода бывает редко из-за Гольфстрима. Прибрежный климат...Дим а сколько у вас длится полярная ночь?
Я люблю ночь, моя бы воля - вечной сделал бы еёКласс???.... Чего ж в этом хорошего
Мать ты моя женщина, я бы сдох...Солнце сможем увидеть не ранее двадцатого января при условии ясной погоды.
Перелюбил бы, живя в Заполярье.Я люблю ночь, моя бы воля - вечной сделал бы её
Не сдох бы, Саша.Мать ты моя женщина, я бы сдох... Я даже представить такого не могу, ужас!
Не думаюПерелюбил бы, живя в Заполярье.
Кстати, я раньше спокойно относился к Полярной ночи. Вообще спокойно. А вот последние три-четыре года стала она меня как-то угнетать.. И чем дальше- тем больше... Постоянно сонный, вялый. Вот работаю ночью, стоЮ, допустим, на ЖД переезде- могу и уснуть невзначай... Раньше со мной такого не было....Не думаю
Возможно, Василий.Димыч, тебе надо встряску, чёт ты закис видимо...
Не, ну можно еще на старость списать....Возможно, Василий.
Злыдень!!!Не, ну можно еще на старость списать....![]()