Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
плохо ищешь )))Поискав тх о данном аппарате остался нисчем
[SIZE=-1]Музыкальный центр ''Романтика-201-стерео'' - состоит из катушечной[/SIZE]
[SIZE=-1]стереофонической магнитофонной панели второй группы сложности,[/SIZE]
[SIZE=-1]ЭПУ типа ''IIЭПУ-65СМ'' с магнитной головкой типа ГЗМ-105Д, усили[/SIZE]
[SIZE=-1]теля 3Ч с раздельной регулировкой тембра по ВЧ и НЧ и 2-х акусти[/SIZE]
[SIZE=-1]ческих систем ''10AC-407''. МЦ обеспечивает запись с собственного[/SIZE]
[SIZE=-1]ЭПУ и с внешних источников сигнала, визуальный контроль уровня[/SIZE]
[SIZE=-1]записи стрелочными индикаторами. Есть функция слухового контро[/SIZE]
[SIZE=-1]ля записываемой программы в процессе её записи. Максимальная[/SIZE]
[SIZE=-1]выходная мощность 2х10 вт. Диапазон частот 40..18000 гц. Коэффи[/SIZE]
[SIZE=-1]циент гармоник 0,7%. Скорость ЛПМ 9,53 и 19,05 см/сек. Коэффици[/SIZE]
[SIZE=-1]ент детонации, 0,15 и 0,25%. Габариты - 780х220х450. Масса - 28 кг.[/SIZE]
[SIZE=-1]С октября 1984 года выпускался модернизированный вариант музы[/SIZE]
[SIZE=-1]кального центра под наименованием "Романтика-201-1-стерео", кро[/SIZE]
[SIZE=-1]ме чуть другого оформления не отличавшегося от основной модели.[/SIZE]
C чего там потеть-то? Десяток сопртивлений да десяток кондесаторов.!буду делать умзч на STK для этого придется попотеть
Я думаю, лошадей 100, да и то при максимальном крутящем моменте, и если скинуть его в свободном падении с горы Арарат!может кто знает его тх в часности какую он развивает мощь?
Ничего удивительного. Нашел кто-то в дедушкином гараже, прочитал в интернетах - "винил это круто" и решил озолотится.я удивился.смотрите за сколько выставили сей аппарат у нас в городе
А вы хоть представляете себе что такое 10 настоящих Ватт звука?Нувот вы меня расстроили усилок нет смысла делать
Дляменятрожебылсчастье! Ты хоть знаки препинания ставь! Был о счастье для тебя.......Был о счастье для меня
У меня была Мелодия 103 М. Давно. Это был мой первый приличный вертак. И как ни странно, даже с убогими своими колоночками, она выдавала очень качественный звук! И вообще, совковая аппаратура времён застоя, звучала на оооочень много лучше, чем современная. Взять хотя бы 35 АС, Бриг, Корвет и т.д. Большинство современных АС и всевозможных ресиверов и усилителей, заточены для просмотра КИНО. Слушать музыку на этом НЕВОЗМОЖНО!оконечник от Мелодии 101,
koresch Сань, полностью поддерживаю! Я когда завёл оконечник от мелодии (как никак 73 года железка) а ж прибалдел, звук чистый, мягкий (есть всё же отличие от новодельных ИМС усилителей), бас насыщенный, глубокий, СЧ/ВЧ тоже на уровне.И вообще, совковая аппаратура времён застоя, звучала на оооочень много лучше, чем современная.