• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Российский спорткар Marussia

Сам видел десятку с установленным двигателем от иномарки, правда кузов был усилен.
Говорят устраивает пари на приз и берет первые места.
Переставил двигатель на десятку с иномарки говорят потому что кузов иномарки тяжелее чем у десятки а при гонках вес имеет значение.

если менять двигатель на нормальный, то в любом случае придется менять коробку и т.д. Знаю такого "кулибина", на десятке 200 без проблем дает, дальше страшно становится, как не крути, а из ***** конфетку не получишь...

если менять двигатель на нормальный, то в любом случае придется менять коробку и т.д.
* Ну это само с собой разумеется но есть факт того что это имеет место быть(лично сам видел).

как не крути, а из ***** конфетку не получишь...
Есть и такие люди что из ****** делают конфетку )))

А если посчитать по деньгам сколько выйдет?(машина + переделка):D
Фанаты того или иного дела тратят такие деньги что нам и не снились )))), но цель оправдывает средства ))))

Фанаты того или иного дела тратят такие деньги что нам и не снились )))), но цель оправдывает средства ))))

Более гуманный по отношению к себе способ добиться более комфортной езды, это покупка иномарки, хоть даже и б\у

Ну это видимо не понять тем кто занимается тюнингом и гонками )))

Более гуманный по отношению к себе способ добиться более комфортной езды, это покупка иномарки, хоть даже и б\у
По вашей логике легче купить собранный компьютер, чем самому всё собирать и доделывать :) Нееее, не катит! У меня дак руки чешутся из чего-нибудь нормального сделать просто идеальное. Но рук хватает только на уровень "хорошо". Но для меня не вариант покупать более дорогой, но более качественный вариант.

у меня друг выжимал из 5ки - 200+, в итоге вылетел клапан, щас опять откапиталил двиг, дык рвет ваще жестко(ну доработок он прилично делал).

а иномарка это так-для споокйной езды, то что если вложить теже 150-200 тыщ в таз, она иномарки до 2х литров а то и больше будет делать ненапрягаясь-а зато скока радости когда какое то ведро дергает гламурные иномарки)))

единственное что нерадует в тазах-так это безопастность, поэтому надо их тюнить так чтобы уже если влетел куда-то наверняка уже...

СтеклышеК - поддерживаю!
иномарка это уже к старости, чтобы беззаботно возить свою пятую точку, а щас намного интересней чето доделать чтобы потом все офигевали и завидовали!

Вот что может "ОКА" ))))

Вложения

ну блин, любой механизм может сломаться)

а зато скока радости когда какое то ведро дергает гламурные иномарки)))

Эмммм... это именно про стритрейсинг??

намного интересней чето доделать чтобы потом все офигевали и завидовали!

А чему завидовать?? А зачем делать так, чтоб тебе завидовали? :eek:

у меня друг выжимал из 5ки - 200+
А смысл?? Только ради спортивного интересного... Где выжимал?? На каком-то ограниченном участке дороги...

Моё мнение, что наши дороги и скорость не совместимы...

Зубастая машина вышла, я б даже сказал клыкастая :)
компания совсем новая в 2007 только основалась..так что думаю машинка еще очень "сырая"
Если такие и будут делать то только для того "чтоб на полке стояла" .
Хотя может что и сляпают путевого если еще возьмут шасси от Bugatti , фары от hella,
салон от Alfa Romeo, двигатель от Aston Martin ...так где то тут должно быть что то русское ,ах да, елочку в салон делаю в Химках!...Все образцовая Русская машина готова....(как не крути но так оно и есть и будет уже похоже всегда )

Эмммм... это именно про стритрейсинг??

ну да, можно и ралли и спринты, сорики вобщем.

А чему завидовать?? А зачем делать так, чтоб тебе завидовали?

ну мож я немного не правильно выразился, просто для самовыражения чтоль, зависть согласен, плохое чуство, но тем не менее приятно когда у тебя что то лучше чем у других(причем когда сделано собственными руками а не куплено втридорога в магазине).

А смысл?? Только ради спортивного интересного... Где выжимал?? На каком-то ограниченном участке дороги...

Моё мнение, что наши дороги и скорость не совместимы...

да хрен его знает, он ваще псих по жизни, ну походу да на каком то участке где дорога более менее нормальная, хотя мне на стоковой шахе после 90км желание топить пропадает, то что такое чуство что потянешь на себя руль и она взлетит)

ну а насчет дорог согласен конечно.

просто для самовыражения чтоль, зависть согласен, плохое чуство, но тем не менее приятно когда у тебя что то лучше чем у других(причем когда сделано собственными руками а не куплено втридорога в магазине).

Мне кажется, что гораздо приятнее(не в плане самовыражения, а именно в плане комфорта физического) ехать на бушной иномарке, а не на втридорога прокачанном тазе... который всё-равно тазом остаётся, какие движки в него не ставь...

Хотя, ещё может быть вариант... вложить в этот таз такую кучу денег... всё заменить, переделать салон... только кузов оставить...

Добавить царапин на кузов, поставить потёртые диски...
Чтобы, наоборот, не вызывать зависти... и не светиться...

А маруси тоже не в россии собирают...Так что, TVR такой же отечественный спорт кар, как и маруся.Да и российского в них только владельцы..."...Россиянин Николай Смоленский, владелец британской марки TVR...":tehnari_ru_038:

собирают в россии, в районе метро медведково

Хотя, ещё может быть вариант... вложить в этот таз такую кучу денег... всё заменить, переделать салон... только кузов оставить...

Добавить царапин на кузов, поставить потёртые диски...
Чтобы, наоборот, не вызывать зависти... и не светиться...

есть такое напрвление в тюнинге, толи ретлук толи хотлук непомню точно, так там смысл в том чтобы снаружи авто выглядело покоцанным, местами ржавым и т.д., вобщем непрезентабельного вида, но внутри все механизмы работают как часы.

ваще я согласен что таз это таз, но это как конструктор-доработай сам, и простор для фантазий для переделок просто огромный.

Назад
Сверху