• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россия 2 - Англия 1

• Автор темы Автор темы DItCH
  • Дата начала Дата начала

DItCH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет!!!

Всех кто любит футбол и следит за сборной поздравляю с победой!!!
Теперь все в наших руках. Взяли исделали результат. МОЛОДЦЫ!!!
Дальше в том же духе!!!

Когда руни забил нам ,вы бы знали как я разочаровался! Потом вышел Павлюченко! Супер сыграл! Жаль,что хет-трик не сделал :)
Кстати пенальти он пробил так себе....Робинсон мог отразить, но как известно с чемпионата мира ,робинсон отбивает пинальти хуже всех! :)
PS Дошли бы наши до полуфинала :)

Будем надеяться,что и иудеи через месяц не сделают обрезание нашему успеху...

Sever
мы и до 1/8 финала не доидем =D Вратарь Габулов только мне не нравится, лучше Малафеева бы выпустили!
Sever написал(а):
сделают обрезание нашему успеху...
Зато наши проффесионально проиграли 3:0 в Англии, хотя там Зырянов мог забить, он впринципе то забил, вот только рукой сыграл перед этим :( А так бы счет 1:1 был бы, можно было надеятся на ничью :)
PS Прикол будет если Англия не выберется из группы! :)

Начинается...
"Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен назвал главной причиной поражения его команды от России (1:2) в матче отборочного турнира Евро-2008 ошибку арбитра. Наставник считает, что испанец Луис Медина Канталехо не должен был назначать в ворота английской сборной пенальти, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Спорный эпизод произошел в середине второго тайма при счете 1:0 в пользу англичан. Уэйн Руни нарушил правила на Константине Зырянове, когда полузащитник сборной России входил в штрафную соперника. Макларен считает, что Руни сфолил за пределами штрафной.

"Я только что посмотрел эпизод с назначением пенальти. Это настоящий позор. Нарушение было за пределами штрафной", - уверен главный тренер английской сборной. Макларен добавил, что пенальти назначил не боковой арбитр, а главный судья, находившийся вдалеке от места нарушения правил.

Комментируя игру в целом, английский наставник сказал, что его команда вела в счете и контролировала ход матча, но назначенный пенальти полностью изменил игру. "Следующие четыре минуты получились сумасшедшими, и, к сожалению, мы пропустили второй гол".

Пенальти за фол против Зырянова на 69-й минуте реализовал Роман Павлюченко, а еще через четыре минуты он же забил победный гол. В отборочном цикле Евро-2008 россиянам осталось провести два выездных матча - против Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября). Если сборная России выиграет обе этих встречи, то она гарантирует себе участие в финальной стадии чемпионата Европы.

Стив Макларен добавил, что он рассчитывает на то, что россияне потеряют очки в Израиле."

Интересно,а кого обвиняли бы мы,в случае проигрыша? :)

Sever написал(а):
Стив Макларен добавил, что он рассчитывает на то, что россияне потеряют очки в Израиле."
А я рассчитываю сильно, что Англия не выберется из группы! А типа ошибка орбитра, там ошибка и еще всякая ,мы тоже могли сказать, то что руни забил из офсаида, в новом правиле про офсаиды говорилось ,что если даже рука находится в офсаиде, то все хана офсаид, а у руни торчала его кабанья нога ,и полтела ,так что вот! :)
Sever
Спасибо за инфу!

Sever написал(а):
Да ты что,ORTODOX,сегодня этой инфой весь инет завален!
Я на фут саитах только счет смотрю и место в турнир таблице :) На это даже как-то внимания не обращщал! :)
ЗЫ Только жаль что Погребняка не выпустили :(

ORTODOX написал(а):
Вратарь Габулов только мне не нравится, лучше Малафеева бы выпустили!
Габулов - молодец - хорошо брал! Сами постойте в раме, блин.
Один минус. По-моему наш первый гол какой-то не такой, ну пеналти - что-то расстрельное. Хотя - как компенсация за наглость англичан.
Люди, а вы обращали внимание на лицо Гуса во время матча - такого голландского мата я в жизни не видел\слышал :)

Arsen NonLupin написал(а):
Габулов - молодец - хорошо брал!
Один раз сеив сделал и все! Вспомним Малафеева с матчем проитв Хорватов...Arsen NonLupin вправду вспомни ,мяча в основном он касался после угловых...=D

да что вы о вратарях то ............. малафеев не особо то пластичен, и как вратарь не так то и хорош .......... а красиво Руни забил! но наши стоооооооооолько моментов коту под хвост спустили, сколько непозволительно делать сборной ........... конечно понятно, что английская сборная сильнее в целом, но не конкретно в момент матча, сплоченности и настроя у них было откровенно маловато - плюс не самый звездный состав и сыгранность .......... не подумайте, что я болел против наших, лишь хочу вас несколько отрезвить и поставить перед суровым фактом - неужели надо так высоко подбрасывать шапки, если мы фактически только еще вышли из группы? тупят многовато, особенно березуцкие да кержаков со своей кривой ногой ........... заборы вроде недалеко были, мог бы сходить выпрямить наконец свои костыли ......... неужели у нас нет молодых талантливых нападающих?????? когда по всей России во дворах пацанята бьют левой пяткой лучше, чем сегодняшние "форварды" с разбегу и правой?
о навесах и борьбе на "втором этаже" можно и вообще не упоминать - их сплошь и рядом проигрывают. Но зато у нашей команды есть то, что англичане в последнее десятилетие порастеряли почти полностью - это ДУША игры, это настойчивость и надежда на успех .......... англичане как будто ненастоящие, не для себя они играют, а как будто для галочки, недостойны они той славы, что заработали их великие коллеги из прошлого. Они проиграли больше, чем половине участников группы ............
Как заключение хотелось бы от души поздравить нашу сборную с сим знаменательным и (в очередной раз надеюсь) переломным событием в истории чемпионатов мира и европы, но нашим есть, над чем трудиться, работы еще непочатый край ......... пожелаем Хиддинку терпения и просто удачи!

//ортодокс, хорош материться ........... это не курилка

Прочитал- аж завидки взяли....Я- то в футболе хуже, чем в балете...Интересно, а в среднем возрасте можно вдруг увлечься? Прецеденты были? :)

Наши молодцы! Ну и плевать что спорный пенальти, наших постоянно засуживают пусть хоть раз в нашу пользу рассудят! У меня папа на матче был на фанатской трибуне :) говорит ваще афигенно там все было трибуны ревели просто класс! :)

fatality
у них спорный пенальти, а у нас оффсаид у Руни :)

Просто тренер Англии потерял место тренера уже, вот и вопит типа позор, БЕСИТ!

когда второой гол в ворота закатили :) я чуть подушку не порвал так рад был

Жаль,что Погребняка не выпустили, а ведь он когда-то спас Хиддинга :) Матч сильно понравился, кто знает откуда его скачать мона??

хеееееееее у ПОГРЕБняка даже фамилия говорящая ........... она полностью отражает его талант и "мастерство" :)

Назад
Сверху