Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зато наши проффесионально проиграли 3:0 в Англии, хотя там Зырянов мог забить, он впринципе то забил, вот только рукой сыграл перед этимSever написал(а):сделают обрезание нашему успеху...
А я рассчитываю сильно, что Англия не выберется из группы! А типа ошибка орбитра, там ошибка и еще всякая ,мы тоже могли сказать, то что руни забил из офсаида, в новом правиле про офсаиды говорилось ,что если даже рука находится в офсаиде, то все хана офсаид, а у руни торчала его кабанья нога ,и полтела ,так что вот!Sever написал(а):Стив Макларен добавил, что он рассчитывает на то, что россияне потеряют очки в Израиле."
ORTODOX написал(а):а у руни торчала его кабанья нога
Да ты что,ORTODOX,сегодня этой инфой весь инет завален!ORTODOX написал(а):Sever
Спасибо за инфу!
Я на фут саитах только счет смотрю и место в турнир таблицеSever написал(а):Да ты что,ORTODOX,сегодня этой инфой весь инет завален!
Габулов - молодец - хорошо брал! Сами постойте в раме, блин.ORTODOX написал(а):Вратарь Габулов только мне не нравится, лучше Малафеева бы выпустили!
Один раз сеив сделал и все! Вспомним Малафеева с матчем проитв Хорватов...Arsen NonLupin вправду вспомни ,мяча в основном он касался после угловых...=DArsen NonLupin написал(а):Габулов - молодец - хорошо брал!