Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А Ваше мнение?Как вы думаете когда наша страна была лучше сейчас или в прошлом.
Да, действительно свое мнение не сказал, а чужое спрашивает.А Ваше мнение?
Про исторический, древнегреческий, аспект этого понятия я вообще упоминать не хочу, там к демосу (народу) относилась едва ли не четверть от всего населения, остальные были рабами.История классового общества не знает надклассовой, или внеклассовой, демократии. Буржуазная Демократия — наиболее развитый исторический тип Демократии в эксплуататорском обществе — является формой диктатуры капиталистов над пролетариатом и иными, полупролетарскими и непролетарскими трудящимися классами и слоями населения. Она характеризуется явным противоречием между декларируемой "властью народа" и действительным господством эксплуататоров. Функции институтов буржуазной Демократии состоят в обеспечении классового господства, гарантирующего привилегии эксплуататорского класса, в маскировке его господства, в самоконсолидации класса буржуазии, разрешении её внутриклассовых противоречий.
Вы хотите сказать, что ваши родители, близкие и дальние родственники - рабы? Лично я думаю, что в нынешней России поводов называть людей рабами гораздо больше, чем в СССР. Хотя рабство нынешнее все больше добровольное, но многие его не осознают.ссср это ужас. они растили рабов.
Демос это не весь народ, а только та часть которая стоит на голову выше обычного народа, а обычный рабоще-крестьянский народ назывался иначе.демосу (народу)
Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии;
Вам ещё определения нужны?Демос — в Древней Греции божество — персонификация народа;
вот это я и хотел сказать.но не принадлежащие к аристократии
Отправить письмо в правительство с итогами голосования, дабы они приняли меры...А по итогам голосования какое решение будет принято?