• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россия vs СССР

За кого вы отдаёте голос?

• Россия

Голосов: 17 20.7%
  • СССР

Голосов: 29 35.4%
  • Оба строя плохие

• Оба строя хорошие

Голосов: 2 2.4%
  • Нет устраивающего меня варианта

• Всего проголосовало
    82
В некотором смыле ты прав , проблема современного народа россии состоит в том что они не пытаются изменить привычное положение вещей. Да такие были, но они сейчас либо на том свете либо бомжуют. Попросту власть не любит таких потому что они тоже не хотят менять положение, карман широкий да и ладно. ИМХО:Для того чтобы изменить положение дел в стране надо поднятся страной, а энтузиастам мигом постучать по голове и поминай как свали.

Власть в стране миняется, название страны меняется, правящая партия меняется, однако одни и те же люди на одной и той же земле, одно и тоже продолжают делать.

Кто не знает прошлого у того нет будущего. и СССР многое дал народу, а бюрократы все уничтожали

У нас, кстати, через неделю протестов открыли столовую... правда пока там нет первого(это единственное, что там можно было есть)... какие-то салаты/бутерброды... ну хоть что-то... :D

Поздравляю и приятного аппетита!

У нас, кстати, через неделю протестов открыли столовую... правда пока там нет первого(это единственное, что там можно было есть)... какие-то салаты/бутерброды... ну хоть что-то... :D

Твоя акция возымела действие? :)

Спасибр, сейчас передохну и буду требовать нормальную еду в столовоой... Повора у них видите ли нет.. :D

Твоя акция возымела действие?

Да, одиночные пикеты и расклейка плпкатов дали минимальные результаты...
В первые дни в администрации вообще испугались и засуетились-грандиозно все начиналось... :) а потом выяснилось, что ко мне никто не присоединится(только я один бастовать буду).. :)
Голодомор устроили... :(

Последнее редактирование:
ДА уж советские времена не отпускают, вот и голодомор вернулся.

если так прикинуть то хорошо было тогда когда больше двух человек не собирались, а если больше, то это уже толпа и возникает социум, дальше обычаи, запреты, законы, власть ну и дальше соответственно государственный строй, монархия, коммунизм, и то что сейчас в России - так можно прийти к выводу что народу, который жил в СССР, в России и до этого на необъятных просторах нашей общей родины, никогда не было хорошо или по крайней мере фраза "хорошо было, НО до моего рождения" :) станет актуальной во все времена истории Российской государственности.

Назад
Сверху