• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ростов 105

LOrd_LJH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ростов 105

Очень нужна помощь знающих людей. Сегодня мой Ростов 105 отказался со мной дружить... Заправляю ленту, включаю воспроизведение и... магнитофон начинает мотать ленту. Подскажите где "копать"????? Пожалуйста!!!!

Платка управления похоже. Но начинать надо с блока питания. Всегда

А можно поподробнее? Что смотреть?

Скачивай схему. Измеряй напряжения на блоке питания. Далее смотреть-плясать

Уважаемый Николай_С. Ну не все же такие "умные" как Вы. Спасибо за полезный совет.

Правильно.
По этой причине я и предлагаю свои (и своих коллег по бизнесу) услуги. :)

В нашем городе я не знаю таких специалистов. Ну а если Вы и Ваши коллеги имеют возможность и средства приехать в город Сочи, то я не против.
А если серьезно, то я не отказываюсь оплатить Ваши рекомендации по ремонту. Любой труд должен оплачиваться.

google это конечно хорошо. Я сам умею пользоваться интернетом.

Я так понимаю, что никто дельных советов не даст.
Народ! Если не хватает знаний, то не нужно строить из себя умных и давать идиотские советы!

Могу добавить инструкцию по ремонту

Вложения

Ну вот и чего огорчился? Зря. Дядя Коля верно же сказал лучше к спецам. Все дешевле будет в итоге

Назад
Сверху