• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ростов-на-Дону

слушайте ребят как там с дремелом то???кто то мне помниться на прошедших выходных обещал дать???

в санрайзе а маленькие в интернет магазине

www.pcdesign.ru

в смысле ух ты....???

ребяты куда вы все пропали????вымерли чтоли все???отпишитесь кто живой!!!

Я живой только пока все в теории

А не лучше ли всё делать самому?

Гы я тоже из Ростова :tehnari_ru_953:, мало нас тут, в Ростове с материалами худо, вот и пропадает желание, но кто ищет тот всегда найдет!!! Вот и я нашел оргстекло :tehnari_ru_149: , режут, любой цвет, толщина.... вот ссылка на ихний сайт Оргстекло (РММА) лист/плита толщина 1-100мм до 2000х3000мм - Товары и услуги - Элмика - Ростов-на-Дону

Ихний адрес пер.Днепропетровский, 165а!!!

P.S. Мне 16, зовут Вова...

ася 638352987
почта Nekroliks@yandex.ru
скайп Nekroliks

Да я видел дату последнего сообщения, но подумал что про оргстекло будет интерестно.... :tehnari_ru_889:

Валерий, я сам неоновую гибкую трубку не сделаю...:tehnari_ru_038:
почему же? :) легко можно сделать...
можно взять прозрачную трубку( типа как от капельницы) наполнить прозрачным силиконом , и с двух сторон нужные по цвету светодиоды вставить - вот и гибкая неонка...

та же и ультра фиолетовые можно поставить.;)

Нет Олег все ещё проще, берется трубка для термопистолета (Термоклей) - она гибкая прозрачная, и подсвечивается с двух сторон мощными светиками, вот так то

P.S. Извините за оффтоп, тема не та , а мы тут про подсветку.......

АЗ ЕСМЬ РОСТОВСКИЙ, если эта тема , еще , актуальна ... :tehnari_ru_953:

да, кстати , мои координаты : ася 360128779 но там бываю редко, т. к. ее вскрыли и прет спам ... а вот электронку гляжу почитай кажный день :) kozi-w@yandex.ru

из ростова есть кто живой?

Всем привет.
Я занимаюсь аэрографией, на данный момент мне нужно как говориться набить руку.
Если кто хочет могу разрисовать системник или боковую крышку или мышку, короче что угодно.
Если рисунок большой - с вас только краска, если мелочь сделаю так.
Спасибо.
IMG_2014.gif

Назад
Сверху