• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

RSL язык

• Автор темы Автор темы VaD
  • Дата начала Дата начала

VaD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как сделать вывод (разрыв страницы) на А-4 лист список счетов. Сейчас счета по каждому клиенту вызодят друг за другом на матричном принтере.

как минимум 4 разных BSOD. Help!

привет участникам PCHelpForum.

у меня полгода назад начались проблемы с компом. примерно раз в день начал вылетать BDos с:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - SYS32K.sys
(STOP: 0x000000D1 (0xA3C086A6, 0x0000002, 0x0000001, 0x86A6A3BD)
короче мучился, как то дела до этого не было и сегодня решил решить проблему. По вопросам обратился к гуглу))), как понял проблема была с этим у многих и ссылаются все на дрова, да и по строчке можно в приницпе это понять))). Проверил. в итоге, начали вылетать BSOD:
1. page fault in nonpaged area - NTFS.sys (0x00... не записал)))
2. page fault in nonpaged area - TCPip.sys (0x00... не записал)))
3. не пишет сверху (как я понимаю это пояснение проблемы) - fltmgr.sys (0x0000008E (0x0000005, 0xB9F0087C, 0xA9600794, 0x00000000) (Address B9F0087C, Base B9EEB000, Datestamp 480251da)
по этим всем проблемам тоже обращался к гуглу))) но если все соединить получается бред, по крайней мере у меня в голове))
винду за эти 6 месяцев переустанавливал раз 10-20 точно) вирусов нет.
сам г***о-комп.

надеюсь кто нибудь да поможет :rolleyes:

с оперативной памятью у вас проблемы ,если на машине несколько планок памяти попробуйте по одной снимать и после этого проверять снова

Попробуйте проделать что описано здесь и выложите ссылку с результатами: http://pchelpforum.ru/b3741/e97/

еще забыл добавить к верхнему посту...

если Windows переустановить, то BSOD может не давать о себе знать недели. Ставил как то Win7, на ней не было синего экрана, но были произвольные перезагрузки.
Также иногда бывает, что когда появляется BSOD из колонок идет неприятный звук (с эффектом дисторшена))), ''режущий ухо'', но это может быть и без появления синего экрана, просто когда комп зависает.
А если слушать музыку на компьютере, и когда возникает эта проблема, то идет секундное повторение отрывка + дисторшн. Может быть как и с BSOD, так и с зависанием без него.
и иногда бывает такой, скажем маленький нюанс, что в BSOD есть красные полупрозрачные квадратики. Нюанс.

beserka, не нравиться мне вот этот файл: C:\Program Files\Winamp\winampa.exe
Должен быть winamp.exe, возможно это вирус и из за него вылазят разные ошибки.
Проверь его на http://www.virustotal.com/ru/

winampa - это winamp agent. При установке winamp он всегда устанавливается)

Это понятно, только частенько вирусы шифруются под этого агента!!!
Очень много инфы по этому поводу в Инте.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А самого винампа не видно чтобы у вас был установлен, в приложениях?

Вроде бы проблема решена. Как и предположил Endrew, проблема у меня была с оперативкой, точнее с одним из слотов для оперативки.

beserka,я не предположил ,был уверен на 80% :) удачи!

Привет, народ.

У меня подобная проблема началась с месяц назад на древнем компе (целерон 1,0, мх440, 448 рам)
Сначала он пару раз в неделю бсодил, потом стал выкидывать разные окна смерти пару раз в день, после - при загрузке винды. Иногда бсоды перемежались как бы зависаниями - не реагирует мышь и намлок, винт в стопе. При загрузке винды монитор мигает - он на секунду выключается как раз в тот момент, когда должна меняться картинка - например с загрузки винды на приветственное окно.
Меняла дрова, сборки винды, думала, что это питание (винт же останавливается), потом думала,что это сам винт - поменяла. Предыдущий - объединила-удалила разделы и форматнула полностью. Работает девайс прекрасно.
Потом возникла идея, что проблема в матери, хотя горелым нигде не пахло, вздутых компрессоров тоже не было.
Поитогу утомилась возиться с некросом, подумала, что его время уже пришло и поменяла его на аналогичного старичка (дюрон 1,0, мх400, 384 рам). Из предшественника взяла только новые блок питания, винт, а еще сетевуху и звуковуху - без них целерончик точно также вис и экранил.
Вроде бы все, проблема решена, но нет.

Вчера, 2 недели спустя, дюрон выдал бсод при включении, потом на фильме ребутнулся, после пару раз как бы завис, проработал всю ночь, сегодня уже пару раз бдосил. Как бы нипаняятна >_< Если дело было в железе - то с какого перепугу другое железо стало выдавать такие же траблы? ...
Из установленного сейчас: win xp alternative 3.0 pro sp3, к-лайт кодеки, qtime, winamp2.9, skype, miranda, opera, nod32, ms office 2003, acdsee, acrobat, l-alloy, rar, radmin, photoshop, archicad, trafic inspector agent. Час назад был м-торент, но уже снесла тк я его поставила за пару дней до начала бдосов.
Неизменное содержимое (фотки, доки) не раз проверялись на вирусы.
Всем этим пользуюсь годами, раньше ничего подобного не случалось, подозрения, кроме торента, вызывает только нод, но если сопоставлять с целероном - там на момент начала зависаний нортон стоял.

Меня не оставляет чувство, что я, даже не подозревая этого, какую-то заразу перенесла и сюда, а как исправить я не знаю.
Помогите, пожалуйста ^_^

Solanis,ошибки хотя-бы какие нибудь надо ,должны выглядеть вот так 0х0000007В ,что у вас пишет

Назад
Сверху