• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Руководство для материнской платы K7VTA3/KT333 V5.0

Роланд1234

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Руководство для материнской платы K7VTA3/KT333 V5.0

Добрый день, у меня материнская плата K7VTA3/KT333 V5.0 , но нет мануала, и не знаю куда подключать кнопки,лампочки от корпуса процессора.И может кто знает где можно мануал скачать?
. Помогите в поиске мануала или может просто есть фото, что-куда подсоединять. Заранее спасибо.

На сайте произвидителя порыскай

смотришь производителя на мамке, затем с одной стороны добавляешь www с другой .соm находишь там свою модель и скачиваешь для нее манул. а вообще на мамке подписаны контакты, там power_led - лампа включения, power_sw - включение, reset_sw сброс, hdd_led - лампочка загрузки винта. впрочем все.

Вопрос по Nero

Подскажите, как с помощью Nero (версия 7), фильм разделить на несколько клипов, и сохранить каждый клип в отдельной папке на компьютере.

Не советую это делать с помощью nero для этого есть специальные программы! Если хотите объясню!

Не советую это делать с помощью nero для этого есть специальные программы! Если хотите объясню!
Поддерживаю. Ну а если уж хочется: в NeroVison вставьте клип, который Вам нужен. Там же ползунком (или ножницами) обрежте клип до нужных моментов. И жмите далее - укажите куда сохранить файл. Первый файл, например, режьте с 1-минуты до 30. Второй6 от 30 до 6 и т.д.

"Не советую это делать с помощью nero для этого есть специальные программы!"

С помощью каких программ это лучше сделать? Мне требуется из фильма вырезать несколько клипов.

Я за NeroVison ;)

Существует множество программ предназначенных именно для этого! У меня стоит сейчас Camtasia Studio 6 вполне ею доволен!Но вам просто нужно вырезать, могу предложить вам Easy Video Splitter! Если захотите ими воспользоваться то скину ссылку!

Я бы посоветовал Pinnacle 11-й. Но не все там сразу разбираются. Но этой программы вы бы удовлетворили все свои нужды.

Denesis написал(а):
Я бы посоветовал Pinnacle 11-й. Но не все там сразу разбираются. Но этой программы вы бы удовлетворили все свои нужды.
Ну зачем ставить такую громоздкую прогу для банальной разрезки файлов! Я режу вообще стандартным Муви Маркером!

«У меня стоит сейчас Camtasia Studio 6 вполне ею доволен!»
Camtasia Studio у меня есть, но почему – то не видит видео файлов.

«могу предложить вам Easy Video Splitter! Если захотите ими воспользоваться то скину ссылку!»
Ссылочку скиньте на Easy Video Splitter.

«Я бы посоветовал Pinnacle 11-й.»
Pinnacle тоже есть, но почему-то при импорте файлов выдает сообщение, что программа не работает в системе PAL. Почему такое может быть? В настройках все делала, все равно не получается.

«Я режу вообще стандартным Муви Маркером!»
Та же история. Не видит моих видео файлов. Файлы у меня в формате mpg. С какими форматами работает эта программа?

ВикторияС раз у вас есть Camtasia Studio 6 то давайте рассмотрим на ее примере! Зайдите в нее и выбирите с верху во второй строчке 4 значок слева (папка со стрелочкой) import media files! Если у вас через это получится добавить буду дальше объяснять!

Pinnacle тоже есть, но почему-то при импорте файлов выдает сообщение, что программа не работает в системе PAL. Почему такое может быть? В настройках все делала, все равно не получается.
В настройках проекта измените систему на другую. Так же формат ролика может не соответствовать формату проекта в Pinnacle.

ВикторияС раз у вас есть Camtasia Studio 6 то давайте рассмотрим на ее примере! Зайдите в нее и выбирите с верху во второй строчке 4 значок слева (папка со стрелочкой) import media files! Если у вас через это получится добавить буду дальше объяснять!
Это я сделала. При импорте видеофайла в формате mrg, выскакивает окно с сообщением "кодек для вычисления этого файла недоступен". Что делать?

ВикторияС написал вам в личку!

А с другими форматами как обстоят дела?

Назад
Сверху