• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Runtime Error! при запуске игры.

• Автор темы Автор темы Dizzzy
  • Дата начала Дата начала

Dizzzy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема- игра Vampire - Bloodlines
была установлена почти год назад, все время норм работала, 2 дня назад выскочило
Runtime Error! Program: vamp.exe.
This application has requsted the Runtime to terminate it an unusial way..... Переустонавливала 2 раза причем на разные лок. диски. Винда с сервис паком2. ДиректX тожже переставляла, дрова для видюхи тож прерставила, антивирусом сканила - все норм. Что делать еще подскажите плиз!

Dizzzy Переустановить винду, просканировать на вирусы и почистить регистры.

нужна контра 1.6

скиньте мне как нибудь контру а то везде скорость маленькая а на торренте забанили))) если можно через квип в асе напрямую 478847110

Wishmaster,смотрите мои сообщения ,если ниче не путаю ,есть реальные 2-е ссылки

треугольник возле надписи ника = найти еще сообщения

Я несколько нашел. Тебе простую, Русский Спецназ или Source?
Вот Counter Strike 1.6 Final, включены моды, модели, плагины, последний патч.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177690
Объем: 935,5 Мб.
Conter Strike 1.6 Best Mod, улучшены спецэффекты, изменено оружие, боты говорят по-русски.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177561

, у меня тоже такое было... Переустановка с вин ХР на вин 7 частично помогла (такая ошибка стала вылетать при сворачивании). И вирусы это вряд ли, так как только что вин7 установил и тут же проверять начал...

теме 3 года :)

Назад
Сверху