• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рыбаки есть?

Да бывает, редко но метко. ;)

я тож хочу!!! у меня родители в Ахтырском живут. хочу к ним и на рыбалку!!!

Ну вы даете, а как-же деномит, электроудочки, сети?! :)
эти методы исключительно браконьерские. а подьемник условно браконьерский потому как сеть ставтся на 25-30 и вся мелочь остаётся в реке.
кстати есть закон мол лицам до 13 лет( вроде так) можно рибылить на бодемник влюбое время и во время нереста тоже. имхо: кто придумывал этот закон явно хитрый человек
brows.gif
. Вы представте 13 летнего поцана который корячется с 12-15 метровым шестом и подьемнком на конце(он его даже из воды не подымет
apple.gif
).
А у нас экран это другая снасть

А 13 летный пацан, с отцом. :) В качестве охраника. :)

А 13 летный пацан, с отцом. :) В качестве охраника. :)
а вот с отцом тогда считается что он рыбалит а не поцанчик. а вот если поцанчик будет рыбачить один то он все равно испугатся рыбнодзоровской машины и полюбому убежит. тем болие многие не знают этого закона . у меня тоже забирали подьемник тож лет было мало тогда, и мы ни знали про этот закон. ну да ладно мы все равно потом подьемники забрали, Дяде нужному позвонили, нашли уазик рыбокоповский и он (рыбокоп) сам нам отдал(только одно обидно в этой истории пока мы ездили забирать подьёмники, у меня скамуниздили шест который я оставил на месте ловли :( ) (а шест был хороший легенкий, удобный, с**и!!! )

Последнее редактирование:
сегодня еду на рыбалку! впервый раз в этом году! скорей бы рабочий день закончился!!!

не Фарт. пять раз уже ездию на рыбалку и нифига! последний раз три блесны оторвал.
что за непруха?

:D Костян, может все таки водки поменьше следует брать? Или для сохранности все снасти дома оставлять? :)

:D не DiM было бы необидно если бы с водкой ездил. а то как положено на трезвую голову. хотя надо попробовать наоборот. :D

Вобщем вот рецепт идеальной рыбалки. Без улова никогда не уйдешь. Берешь друзей и выезжаешь на природу к какому-либо водоему, снасти, дабы непросохатить, оставляешь дома. А утром идешь на рынок и покупаешь рыбы какую надо. Врезультате имеем первоклассное времяпрепровождение на природе и улов, как же без него ;) .

Не воспринимаю рыбалку как отдых (в отличие от отца). Он периодически таскает меня на речку "отдохнуть", но я считаю, что рыбачить нужно сетями - что бы домой рыбу для всей семьи принести, а не только для кота))) Думаете не прав?

Конечно, не прав! На рыбалке именно отдыхаешь, и, если повезет, можешь домой принести честно пойманное. А если каждый будет сетями рыбу выхлестывать - ее совсем не останется. Это тоже своего рода пиратство. Кстати, за спам вам замечание. Ваш модератор.

рыбачить нужно сетями - что бы домой рыбу для всей семьи принести, а не только для кота))) Думаете не прав?
Уметь ловить надо можно и на удочку для всей семьи натаскать.
Сетями тоже можно но очень осторожно рыбнадзор не спит. Сети это в редких случаях когда рыба еще не клюет на удочку

народ. взлом и браконьерство не обсуждается. :D :D :D :D

Вот он, правильный улов!

Вложения

• улов.webp
    улов.webp
    63.3 KB · Просмотры: 510
Валер +1000 :D

Ага-мы с другом на рыбалку поехали, наловили тогда этого улова,о чем Валерий намекает ;) .Потом меня по всему полю из стороны в сторону носило(наверно "рыба" тяжелая была,да ище с утра до вечера ее "ловить"!)
ЗЫ:нормальной рыбы вообще не поймали,да помоему и не рыбачили.Так-пару раз удочки закинули...

да Костян с утра до вечера ловить это жесть! :D на следующий день наверное сам как рыба был? :D

Назад
Сверху