• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 1 мая!

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
С 1 мая!

С "рабочей пасхой" всех, думаю все мы тут так или иначе являемся трудящимися, бездельникам на нашем форуме делать вроде нечего (за исключением разве что студентов, ищущих халявную помощь ;) ), "международная солидарность" тоже присутствует, так что поздравляю!!!

Угу! Вот, даже плакатик советский раскопал. Эротичненький такой:

Вложения

• 81DF7FE4-48D3-4042-AE77-E61C0F5F111397.webp
    81DF7FE4-48D3-4042-AE77-E61C0F5F111397.webp
    55.2 KB · Просмотры: 747
С Праздником! :)

С праздником!.webp

С праздником! Раньше праздников было меньше, но этот всегда был каким-то особо праздничным, солнечным, что ли. :) Куда все подевалось?!

Да, раньше и деревья были выше, и трава зеленее. :))

C праздником мира и труда!!!

С Днём Международной Солидарности Трудящихся! Ура, товарищи!

В борьбе обретём мы право своё!

Вздрогнем!

:tehnari_ru_953:

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
И деффки моложе были.
Ну если совсем оффтопить - то и груди у них твёрже
Честно говоря они и сейчас молодые и грудь вполне... ;)

Всех с праздником! :)

Да здравствует Первое Мяу!!!
Мир, Труд, Мяу!!!
УРЯуууууу!!!

всех с праздником !

1 Мая праздник превративший протестные движения рабочих до революции (знаменитые маевки) в праздник трудящихся при советской власти. О тех маевках еще мой дед мне рассказывал, когда я был еще школьником. У нас с ним по этому поводу были очень существенные разногласия. Рассказывал еще как ходил с Гапоном к царю с челобитной и как потом уползал оттуда после растрела гапоновской толпы. Но сейчас я все больше и больше убеждаюсь - как мой дед был прав в своих рассказах. Трудящиеся во все времена были трудящимися, а мой дед всю жизнь таковым и оставался и у него на этот счет были свои соображения.
Но тех, для кого Первое Мая является все же праздником весны и солидарности трудящихся всего мира, так уж завелось теперь, мои самые искренние поздравления. Извините за исторические дедовские отвлечения.

Назад
Сверху