• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S-70 под нож

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
кайфово получилось, красава!!!)

ПОлучилось супер. Вот думаю, как освобожусь к концу лета если не разберусь со своей s-70 что бы она запела на родном барахле, то сделаю тоже самое. Интересует звучание на средней и выше громкости? Как оно? Не бубнит, не режет?

Не бубнит, не режет

Это уже не С-70, С-70 активная и звучать будет абсолютно по другому.

Для большего качества звука нужно менять СЧ и ВЧ динамики , а следовательно дорабатывать кроссовер.

а ещё лучше сделать триапинг,оставить только один низкочастотник,а остальные динамики заменить на хоть отечественного производителя хоть забугорного.но цена даст *под дых*-уверяю.
ведь колонки сделаны из куска *Г*(и только потому что чьи то шаловливые ручонки решили что то там поковырять,в итоге сожгли всё что смогли,выкинули потроха и забили ГВОЗДЯМИ заднюю стенку куском ДВП)причём с затратами которые вполне по силам даже начинающим радиолюбителям,а замена всего и вся выльеться в сумму адекватную покупке новых АС:tehnari_ru_860:
родное исполнение конечно хорошая штука и попадись они мне в оригинальном виде,то мои действия имели бы другой характер.

Последнее редактирование:
Ха, ЗдОрово!
Эти колонки славились системой ЭМОС. Она сохранена?
А то я уже год как мучаю проект от Наиля Бариевича ( Nota Bene)

IMG_0737.webp

IMG_0743.webp

IMG_0745.webp

Последнее редактирование:
Ха, ЗдОрово!
Эти колонки славились системой ЭМОС. Она сохранена?
А то я уже год как мучаю проект от Наиля Бариевича ( Nota Bene)
]

нет, мне принесли по сути убитые ящики с динамиками, а вместо усилителей были места забитые фанеркой . Смотрите предыдущий ролик о том, как они изготавливались.
На фото вижу *скрещивание* самодельного датчика с 8гд-1, хороший вариант, динамик с хорошей чуйкой и хорошим мотором.

Назад
Сверху