• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 8 марта, девочки и Андрей Миронов ))

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Отчитываюсь.
Ненаглядный еще подарил мне 2 сирени, 6 кустов роз, тюльпанчиков 14 шт и гладиолусов немного, еще 12 кустов шиповника.
И я наслаждалась жизнью с лопатой в руках, только домой зашла.
Фух.

Большое спасибо!

Милые Заточки! Поздравляю вас с МЖД! tehnoangel

Отчитываюсь.
Ненаглядный еще подарил мне 2 сирени, 6 кустов роз, тюльпанчиков 14 шт и гладиолусов немного, еще 12 кустов шиповника.
И я наслаждалась жизнью с лопатой в руках, только домой зашла.
Фух.
Что то это, Наташ... Смущает что все четное. Или в Кэзаксе похрен?

Своей подогнал Sennheiser Momentum True Wireless. Добрый я это алаверды на Вискарик Джони Уокер, носки и бритвенный станок.

А как ты из нечëтного сделаешь симметричное? ;)

Ты елочку видел когда нибудь?

Видел. Представь, что Наташа делает аллейку к крыльцу. Ëлочки не всем нравятся.

Я с трудом представляю букет из целых кустов шиповника и сирени))) и розы кустами вроде не режут.
Дима, мне, с моей прухой (так сказать) по жизни в приметы верить не пристало.

СЧАСТЬЕ и ВЕРАНА, поздравляю вас обеих с Женским Днём!
Извините, у меня на сегодня нет фоток живых цветов, а "подарки" из инета я не считаю душевными.
С любовью и уважением, Славка Злобин.

Наташ, с твоего позволения:-
Ненаглядных рядом не имею, а вот Украинок всех своих поздравил. Скромно, ну чё тут подаришь, находясь с самого рождения, за полторы тыщи вёрст.
---------
Девчонки, а шоб мы вас радовали!

Это зря.
Тут довольно душевно (на форуме), и все мы из разных мест.
Меня именно это и удерживает, ну, лично меня.

Своей подогнал Sennheiser Momentum True Wireless. Добрый я это алаверды на Вискарик Джони Уокер, носки и бритвенный станок.

Ты елочку видел когда нибудь?
Не практично ни разу

И чтобы нас всегда понимали...)
Ага!
А то...нагадаем вот, были ведь тоже и Блаженные...и телепаты тоже...
с ними поосторожнее...)
Храм Василия Блаженного на Красной площади ...
А может случиться и так, как напророчила Св.Матрена
, "все приходите ко мне и всем помогу"...
Знаем бывает и то, что другим неведомо...

работу показываем, может когда пригодится кому...

Людмила, с праздником! Я вам лайк в ютубе поставила!)))

Последнее редактирование:
Не пью 8 марта, но у меня уже 9, имею законное право налево :)))

Вложения

• TQVRJF1QBT.webp
    TQVRJF1QBT.webp
    53.2 KB · Просмотры: 19
Щас мы со Славой как разойдëмся!!!
Кто не спрятался - мы не виноваты.

ну и вот...если что...вспомним лето...

Назад
Сверху