Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то это, Наташ... Смущает что все четное. Или в Кэзаксе похрен?Отчитываюсь.
Ненаглядный еще подарил мне 2 сирени, 6 кустов роз, тюльпанчиков 14 шт и гладиолусов немного, еще 12 кустов шиповника.
И я наслаждалась жизнью с лопатой в руках, только домой зашла.
Фух.
А как ты из нечëтного сделаешь симметричное?Смущает что все четное. Или в Кэзаксе похрен?
А как ты из нечëтного сделаешь симметричное?![]()
Ну, у нас например нет такого, да и в приметы не все верят, я например не верю вних.Смущает что все четное.
СЧАСТЬЕ и ВЕРАНА, поздравляю вас обеих с Женским Днём!
Извините, у меня на сегодня нет фоток живых цветов, а "подарки" из инета я не считаю душевными.
С любовью и уважением, Славка Злобин.
Наташ, с твоего позволения:-
Ненаглядных рядом не имею, а вот Украинок всех своих поздравил. Скромно, ну чё тут подаришь, находясь с самого рождения, за полторы тыщи вёрст.
---------
Девчонки, а шоб мы вас радовали!
Не практично ни разуСвоей подогнал Sennheiser Momentum True Wireless. Добрый я это алаверды на Вискарик Джони Уокер, носки и бритвенный станок.
Ты елочку видел когда нибудь?
И чтобы нас всегда понимали...)
Ага!
А то...нагадаем вот, были ведь тоже и Блаженные...и телепаты тоже...
с ними поосторожнее...)
Храм Василия Блаженного на Красной площади ...
А может случиться и так, как напророчила Св.Матрена
, "все приходите ко мне и всем помогу"...
Знаем бывает и то, что другим неведомо...
работу показываем, может когда пригодится кому...
Спасибо) и че еще для счастья надо))Я вам лайк в ютубе
Зря, что не "имею", или что "не считаю"?Это зря.
всем спасибо...расходимся ...если еще можем разойтись))За ответом не приду
Зря, что не "имею", или что "не считаю"?
За ответом не приду.