• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С 8 марта, девочки и Андрей Миронов ))

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
С праздником лучшая половина человечества!!!

Вложения

• 8 марта.webp
    8 марта.webp
    33.7 KB · Просмотры: 21
Засумлевался, думаю, подвох какой-то. И ведь точно!!!
Андрей Миронов родился 7 марта в семье эстрадных артистов Марии Мироновой и Александра Менакера. Позже родители исправили дату на 8 марта и в честь этого события написали репризу: «Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта».
Однако, 80 лет.

Лучшую половину нас - с Праздником!

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    50.8 KB · Просмотры: 23
С праздником Вас, дорогие женщины! :slonik:

priyatnaya-otkrytka-s-8-marta-84438.gif

IMG-dd0e9e7def311bb5cf1709495d914539-V.webp

Для всех ваших родных людей женского пола примите пожелания всего наилучшего в этот весенний денек

Ну, что дарили свои ненаглядным?
Screenshot_20210308-131751__01.webp

И чтобы нас всегда понимали...)
Ага!
А то...нагадаем вот, были ведь тоже и Блаженные...и телепаты тоже...
с ними поосторожнее...)
Храм Василия Блаженного на Красной площади ...
А может случиться и так, как напророчила Св.Матрена
, "все приходите ко мне и всем помогу"...
Знаем бывает и то, что другим неведомо...

работу показываем, может когда пригодится кому...

Денис, приезжай )))

Казбек, обязательно когда нить ))

Жду!!! )))
В этом году у нас ее больше чем к примеру в прошлом году - зима чуть холоднее в этом году, поэтому.

у нас по 200-250 пучок , + 300 доставка , дороже красной икры ))
Ну, по цене и у на она дороже чем в прошлом году, к примеру в прошлом году в это время она у нас стоила 70...50 рублей, а сейчас 100...150, но я про количество - завались ее в этом году у нас - зима холодная и она поперла )))

СЧАСТЬЕ и ВЕРАНА, поздравляю вас обеих с Женским Днём!
Извините, у меня на сегодня нет фоток живых цветов, а "подарки" из инета я не считаю душевными.
С любовью и уважением, Славка Злобин.

Ну, что дарили свои ненаглядным?
Наташ, с твоего позволения:-
Ненаглядных рядом не имею, а вот Украинок всех своих поздравил. Скромно, ну чё тут подаришь, находясь с самого рождения, за полторы тыщи вёрст.
---------
Девчонки, а шоб мы вас радовали!

Назад
Сверху