Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Не до Асалабов нынче. И у меня стоят 20Гдн-.. на резиновом ходу, хотя под кроватью сложены 5 пар разных СЧ, вплоть до ГДНов.15гд 11 а на АСАЛАБ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не до Асалабов нынче. И у меня стоят 20Гдн-.. на резиновом ходу, хотя под кроватью сложены 5 пар разных СЧ, вплоть до ГДНов.15гд 11 а на АСАЛАБ
Хорошо, что не женат, а то как бы среди них разыскивал любовников женыпод кроватью сложены

А противофаза разве не 180 градусов .пищалка в С90-д подключена в противофазе. Хотя во всем семействе обычно СЧ-звено разворачивают на 180 градусов.
Где как , по разному .Хотя во всем семействе обычно СЧ-звено разворачивают на 180 градусов.
Где как , по разному .
Зависит от схемы в целом и порядка фильтров. Фильтры фазу "крутят" "айда-ушёл".пищалка в С90-д подключена в противофазе
Сань, я вкурсе куда крутят фазу кондеры и катушки, вопрос был не в этом.Зависит от схемы в целом и порядка фильтров. Фильтры фазу "крутят" "айда-ушёл".
Я рад был общению с тобой по вайберу!Где как ,
Сань, Музыки хочется!!! Лет 5 не слыхал низов., а что внешний "культур-мультур" колонкам не навёл?
Хороший!, это Б1-01 ? Хороший проигрыватель,
Сань, Музыки хочется!!! Лет 5 не слыхал низов.