Антагонист
Мастер-ломастер
- Регистрация
- 26 Фев 2012
- Сообщения
- 596
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
И я!И я!И я того же мнения!Скиньте и мне,дорогие старшие товарищи."О учитель!"
svirnovskiy@yandex.ru
svirnovskiy@yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вам же сказали, практика. В этом деле только практика. Литература? Документация по технологиям, протоколам, программам (иначе зачем ее пишут?).
Ну вы бы хоть пару ссылок дали, куда для начала залезть. Серьезную литературу мне и не надо...пока...но хотя бы авторов какой-нибудь книженции по азам(той же теории локальных сетей).
Конечно лишним не будет, однако совсем необязательно. Как правило, контору ведет сопровождающая фирма по 1С, с них и спросить можно, а так какой-то глюк и все палки твои.Неплохо бы вам изучить администрирование и конфигурирование программы 1С Предприятие 8.2.
а так какой-то глюк и все палки твои
Ну в целом верно, просто специалисты 1С нужны везде и в большом количестве ,а системные админы-изредка, и с большой оглядкой на квалификацию.
Еще хорошо если знаете банковские программы, системы шифрования-дешифрования данных, владеете SQL , знаете PHP, можете разместить созданный вами сайт на хостинге и поддерживать его.
Неплохо знать FreeBSD, её часто используют в последнее время.
Ну, а если вы владеете умением конфигурировать ORACLE...то вас возьмет любой работодатель.
Я на работе картриджи заправляю сам, по двум причинам:Ясное дело-не катриджи заправлять, хотя и это можно-но под вытяжкой, не иначе.
Ну это элементарщина: не устранять, а предупреждать, т.е. не допустить.А еще настраивать сети, устранять конфликты айпишников
Ну это элементарщина: не устранять, а предупреждать, т.е. не допустить.
Либо вести лист с действующими IP, либо организовать раздачу по DHCP.
Вот был у меня список айпишников-но ASUSовский маршрутизатор регулярно устраивал конфликт по IP.
А у меня статика, на статике-1Ска, с удаленными базами и при каждом конфликте-часть информации терялась.
DHCP поднять не варинат было, поскольку еще была IP-телефония , а она требовала статики.
Не все так просто решается.
в "опа" таких работадателей.....Вот и приходиться , чтобы быть востребованным уметь делать многое, не все но почти. Требования у работодателей зашкаливают.
я говорил про копировальную технику....На счет того что не должен АСУ-шник заниматься обслуживанием комп. техники-ну, вопрос спорный-а если могу и получаеться???
это все действительно мелочиА еще настраивать сети, устранять конфликты айпишников, заставлять нормально работать роутеры и маршрутизаторы, иногда работать в системах САПР..."Универсальный солдат" одним словом...
у нас не доплачивают....да и времени нет на это...ибо инфраструктура большаяЯ на работе картриджи заправляю сам, по двум причинам:
1. Потому что умею это делать;
2. Потому что за это доплачивают.
Кстати, даже предоставили отдельный кабинет, правда, без вытяжки.
+ удаленка:tehnari_ru_509:Ну это элементарщина: не устранять, а предупреждать, т.е. не допустить.
Либо вести лист с действующими IP, либо организовать раздачу по DHCP.
Хороший специалист не бегает по конторе, а сидит на месте и не потому, что лентяй, а потому что 80% предполагаемых проблем устранены заочно, т.е. инфраструктура настроена ровно, с учетом всех возможных последствий.
сканешь хост и смотришь ктоВот и смотришь после конфликта журнал событий-находишь айпишник-а такого у тебя в списке нет...И сидишь-думаешь, где собака порылась...
Мешала IP-телефония. А еще-остутсвие 2008 го сервера.что мешает в DHCP выделить исключения? там разместить "статический" 1C