• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С Наступаюшим!

Уже лет 8 или 9 не отмечаю и не праздную новый год. Но в целом у меня тоже есть и были какие-то новогодние традиции. Так как я все-таки из интернетов, то классической, новогодней песней для меня является "Стекловата - Новый год". Но всех я обычно поздравляю у себя на стене в вк и скидываю всегда одно и тоже видео. На форуме вставить его нельзя, увы. Ютуб ругается и заставляет перейти на их сайт. Но, если кому то не лень скакать по вкладкам, оставлю его.

А еще я люблю всякие новогодние фейл истории почитать. И чтобы чем абсурднее и безумнее, тем лучше. Вот как раз натолкнулся на одну из таких. Это всего лишь штука, но я еще точно зайду проверить, может кто-то воплотил это в реальность. Это супер тупо и смешно. Плюс сюда же скину классическую картинку "готовки" утки.

1640541048189380815.webp 1566573971144588255.webp

не надо рекламировать другой форум , отсюда все сбегут и общаться нескем будет
Серёга, все рукодельные самодельщики знают все, крупные, форумы и заходят туда-сюда под своими никами.
На Технарях меня привлекает разносторонность рукоделия, чего нет, ну к примеру на Веге и Паяльнике.
А с РадиоКота меня лет 12 назад вытащил Витюшка! Я тогда был полным лохом и в электронике и в форумах.
Какая-уж тут реклама, давайте жить дружно!

Уже лет 8 или 9 не отмечаю и не праздную
Андрюх, в разводе чтоль?
Надо создать Новогодний Огонёк разведёнышей и торжествовать по вацапу в Новогоднюю ночь вместе!

в разводе чтоль?
Нет. Да и я не только новый год не отмечаю, но и в принципе праздники не праздную. К ним нужно как-то готовиться, а у меня есть занятия поинтереснее чем заниматься этой херней. Я лучше потрачу время на то, что мне реально интересно.

Я лучше потрачу время на то, что мне реально интересно.
Афигенно мною уважаемое мнение!!!
Мнение Человека и Личности.
"Я это на бумажке запишу,
Не надеясь на память.
Не один я, как оказалось,
В одиночестве друзьями обрастая."

С 02 году у меня примерно так с празднованием этого дня:

примерно так с
Казбекище, щьерт побьери, ты уж держись Дружище! Крепись и живи так, как тебе Всевышний отмерил.
Просветленные говорят так-
"Тело дано Разуму как акваланг, для адаптации в этом Мире"
Казбек,мы дружим мозгом, а не телом.
Я рад знакомством с тобою!

Сижу как этот лис .:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 27-12-2021 173803.webp
    Скриншот 27-12-2021 173803.webp
    76.2 KB · Просмотры: 40
Казбекище, щьерт побьери, ты уж держись Дружище! Крепись и живи так, как тебе Всевышний отмерил.
Просветленные говорят так-
"Тело дано Разуму как акваланг, для адаптации в этом Мире"
Казбек,мы дружим мозгом, а не телом.
Я рад знакомством с тобою!
Спасибо, Славик, взаимно!!!
Так то у меня оч интересная и насыщенная жизнь, просто не праздную праздники, ибо для себя не считаю это нужным, жена тоже такого мнения, если только ради дочери, купить подарки, сводить на елку и в кафе, маленькая когда она была совсем несколько раз дома ставили елку, теперь и ее не ставим, дома никаких празднований.
Праздновал до 02 года, увлекался спиртным, каждый праздник застолья и все такое, после уже нет, взгляды на жизнь сменились и мне сейчас по кайфу - каждому свое.
Всех с наступающим еще раз!!!!

Наконец-таки удалось выловить Приму на связь!
С утра по телефону. У меня 8:00, а у него уже 10 часов дня.
Добра, здоровья и удачи Андрей!

Пасиба! И тебю так же!

Сейчас иду к той самой Маргарите,
Попробую молчать, ни слова не сказать.
Пусть думает....
Хотя, пусть просто думает.
А я, пусть, просто промолчу.
Ух бл@

, а тут нашла Евгению Смольянинову
вместе с Гариком Сукачевым "В лунном сиянии ..."
Ух.Фух. Щас отдышусь и все скажу.
Не скажу,что поражен текстом песни, но наповал убит дуэтом!!!
Дворово-хулиганский тембр и манера Гарика знаком и уважаем издревле.
Евгения(Женечка)Смолянинова-красивый,академического образования вокал!
Интересен тот факт, что хулиганистые рокеры начали производить ролики с классическими певицами.
Вопрос к Технарям от Николаича состоит вот в чем-
Неужели Хулиганы начали тянутся к Дамам?
(Тот факт,что Дамам из высшего общества нравятся хулиганы, давно известен.)
А у Шнура какая прекрасная постановка-"Дорожная"(ссылку со смарта дать не могу)

Назад
Сверху