Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Идет туда , видит голубые ели , возвращается , голубые не только ели , но и пили .:tehnari_ru_203:Штиллиц увидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Идет туда , видит голубые ели , возвращается , голубые не только ели , но и пили .:tehnari_ru_203:Штиллиц увидел
Не за что. Рад помочь человеку с прямыми, растущими из правильного места, руками.Сергейсэм-прими мою ли чную благодарность

Аналогично , немного поменьше , года 4 , мне это нафиг не надо ...Уже лет 8 или 9 не отмечаю и не праздную новый год.
A regarder en familleНо, если кому то не лень скакать по вкладкам, оставлю его.
Матом не надо выражаться , скажи на русском , на иносранном не все понимают .A regarder en famille
Серёга, все рукодельные самодельщики знают все, крупные, форумы и заходят туда-сюда под своими никами.не надо рекламировать другой форум , отсюда все сбегут и общаться нескем будет
Андрюх, в разводе чтоль?Уже лет 8 или 9 не отмечаю и не праздную
Нет. Да и я не только новый год не отмечаю, но и в принципе праздники не праздную. К ним нужно как-то готовиться, а у меня есть занятия поинтереснее чем заниматься этой херней. Я лучше потрачу время на то, что мне реально интересно.в разводе чтоль?
Ну да , салаты фигаты всякие , не люблю я это .К ним нужно как-то готовиться
Афигенно мною уважаемое мнение!!!Я лучше потрачу время на то, что мне реально интересно.
Ну да , в новый год как раз уснёшь , грохотать начнут со всех сторон .С 02 году у меня примерно так с празднованием этого дня:
Казбекище, щьерт побьери, ты уж держись Дружище! Крепись и живи так, как тебе Всевышний отмерил.примерно так с
Спасибо, Славик, взаимно!!!Казбекище, щьерт побьери, ты уж держись Дружище! Крепись и живи так, как тебе Всевышний отмерил.
Просветленные говорят так-
"Тело дано Разуму как акваланг, для адаптации в этом Мире"
Казбек,мы дружим мозгом, а не телом.
Я рад знакомством с тобою!
Сейчас иду к той самой Маргарите,И тебю так же!
Ух.Фух. Щас отдышусь и все скажу., а тут нашла Евгению Смольянинову
вместе с Гариком Сукачевым "В лунном сиянии ..."