sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
:fase:у Шнура какая прекрасная постановка-"Дорожная"
подсоблю манёхо ...ссылку со смарта дать не могу
...........................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:fase:у Шнура какая прекрасная постановка-"Дорожная"
подсоблю манёхо ...ссылку со смарта дать не могу
40 шомполов от адмирала не желаешь?как убивали русских выродки от комуняк
Там были такие времена, что наши трудности это
просто терпение только. Сижу вот в одежде на стуле
ночью, согреваюсь плиткой под ногами, холодно в избе,
около нуля, но обещают потепление.
Норма вроде. Тогда в прошлом было...
А теперь что. Ну, сломала еще один обогреватель, показалось,
что на нем пятна от х/форма и проч.
Нет хорошего питания, нет воды хорошей,
но живем как-то...
Ух ты-ж!!! Привет из Самого Магадана!Лаич,
Работа бывает разная.йоко и уро для работы по сурьезному не надо.
Прям 2 часа без перерыва? Я именно про то, что в 00 как начали бахать, так без остановки и продолжали. Обычно 20 минут и все - дальше бухать. А тут я успел уже серию 40-ка минутную глянуть, а эти еще стреляют. В любом случае час они не продержались. Потом уже просто редкие салюты были.Почти два часа не смолкает. На День Победы меньше стреляют.