• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С новым Дизайном!

• Автор темы Автор темы ChuDak
  • Дата начала Дата начала

Оставить ли этот дизайн?

• Да, оставить

Голосов: 38 71.7%
  • Нет, старый не нужен

Голосов: 15 28.3%

• Всего проголосовало
    53
Проснувшись сегодня рано утром, решил проверить любимый форум. От увиденного вошел в легкий ступор. Увидеть спросонья в семь утра такое вот - тяжелое испытание. Потом уже про число вспомнил. Спасибо админам - ржал так, что всю квартиру разбудил. Шутка удалась.

Мы тут подумали, вобщем :tehnari_ru_593: :tehnari_ru_593: :tehnari_ru_593:

надо, чтобы кто-нибудь сделал скрины форума, да выложил сюда, на память.
а то, кстати, люди, не сумевшие посетить форум 1 апреля, будут потом интересоваться, что тут за новый дизайн был, и куда он подевался :tehnari_ru_325:
ps: ЗбдЮЗШ- это больше всего убило :tehnari_ru_182:

кстати, приложу сам парочку))

Вложения

• 777.webp
    777.webp
    103 KB · Просмотры: 91
  • 888.webp
    888.webp
    80.6 KB · Просмотры: 74
  • 999.webp
    999.webp
    245.5 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Да уж, теперь опасение что "меньшинство" скоро станет большинством воплотилось в жизнь :D
p/s я тоже подумаю что бы оставить свой профиль в первоапрельском виде, против природы непопрешь, спасибо админам что вовремя помогли мне правильно соориентироваться, открыли глаза и дали возможность посмотреть на мир по-новому в мои 25 лет :D
p/p/s Мишка сказал, что свой по-любому так оставит :D

А у меня нет веры результатам наших опросов... с государства пример берём...

Админ - если будешь оставлять :) - то добавь правила форума и переход на сам сайт.

Дак когда уже форум в нормальное состояние придет, этот девичий аниме стайл достал уже, да и посмеялись уже. Так что пора обратно все на свои места ставить.

Уберите этот кошмар, или я выброшу комп в окно и сам следом сигану. Я не шучу!

По заявкам... скриншот на память...

Наверняка наш движок уменьшит скриншот...

Здесь оригинал(по разрешению): http://i017.radikal.ru/1004/13/422f4689278d.jpg
Осторожно, лимитчики, Dial-upщики, 3Gшники пр. - размер оригинала - 2865 Кб

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    101.5 KB · Просмотры: 69
  • Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    131.2 KB · Просмотры: 55
Не подскажите, как пройти в библиотеку?©:tehnari_ru_325:
Всех с праздником!:D

Ксюшу Собчак- в модераторы! :)

Верхней шапки с последними сообщениями не хватает.

А статья про подсветку чипсета...

ага, вот это была умора.. 2008 год кстати, вот время летит быстро..... Подсветка чипсета материнской платы. (Моддинг корпусов)

а в прошлом тоже: варезник сделали =)

вобщем у нас на форуме незаскучаешь....

Теперь можно проверить качество нашего моддинга, включить подсветку и….
:D

приклеиваем чем-нибудь липким... жвачка, например, подойдёт...
Вместо фирменной «жевачки», на которую был приклеен радиатор чипа, отлично подходит немного пожеванный Орбит. Для таких важных целей жевательную резинку надо тщательно пережевывать минимум сорок минут без остановки!

шутники!)))
мне чуть плохо не стало реально от такого!)))

Назад
Сверху