С планшета мобилу позвонить как ?

• Автор темы Автор темы piton331
  • Дата начала Дата начала

piton331

Ученик
Почётный участник
Реакции
20
Баллы
0
С планшета мобилу позвонить как ?

Есть вопрос который в шапке. Вводные данные: тело потерялось. Задача : есть планшет, номер на который позвонить известен как позвонить ?

Планшет 2

Мастер живой Йода вернулся. Возвращением с тебя.

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    23 KB · Просмотры: 37
Честно сказать, ничего не понял, хотя прочел несколько раз стараясь понять о чем речь....

Есть вопрос который в шапке. Вводные данные: тело потерялось. Задача : есть планшет, номер на который позвонить известен как позвонить ?
гыыы змеюка ))),
это если планш звонилу поддерживает ( сасунги всякие), там вроде значёк трубки есть
а просто с трубы не варик позвонить??? , давай я позвоню)

Денис, ты понял о чем речь?
Объясни если не сложно....

Денис, ты понял о чем речь?
Объясни если не сложно....
Казбек как я понял , есть два планша с симками, один потерялся, и пытаются найти потеряшку позвонив на него с другого планша, можнож и с трубы позвонит

Аааа, ясно.
Спасибо, Денис )))
Да, можно и с телефона позвонить, но вот есть ли поддержка звонилки в данном планшете...

Спасибо, Денис )))
Да, можно и с телефона позвонить, но вот есть ли поддержка звонилки в данном планшете...
))) не , ну если хотят позвонить значит должна быть
номер на который позвонить известен как позвонить ?

ОпСоС какой? Билайн - "Локатор" подключен? С его помощью можно определить примерное местонахождение телефона/планшета с симкой, если номер известен.

Или так. Если с логином и паролем от гугл аккаунта проблем нет.

Вложения

• Screenshot_2016-12-31-18-03-53.png.webp
    Screenshot_2016-12-31-18-03-53.png.webp
    42.4 KB · Просмотры: 116
эээ

Тест провод простите

Как бе я в ступоре совсем потерялся, пытаюсь в своей теме ответить шлют лесом типа "повторно авторизуйтесь и будет вам щасьте"

О. Норма форум отвис...
Админу: с планшем 10" android 5.1 форум не дружит исправьте плиззз

Планшет 2

Куда звонить если там уже симки нету. Долго ли вытащить.

Мдяяя ...

Новые вводные: тело потеряно, ещё МЛЯТЬ вопросы ???

Я хочу позвонить на номер +792723431...

Тело скорее всего уже обнуленное и лишено симки, прозванивать на номер не имеет смысла. Попробуйте как Михаил советовал, через гугло-сервисы.

Да не нужно мне звонить на потерянное тело... Мне нужно было позвонить на конкретный номер с планшета у которого вайфая немеряно а симка не вставлена (была не вставлена)
Пошел к опсосу, восстановил симку, запихал её в планшет и понял что по 10" планшу звонить не совсем удобно
Перешёл по ссылке Михаила планш повесился...

Назад
Сверху