• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С помощью какой программы можно поставить Windows без дисковода и USB-флешки?

нокитко

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
С помощью какой программы можно поставить Windows без дисковода и USB-флешки?

мне как то говорили Acronis*Disk Director Suite возможно ли?

программа не устанавливает а делать образ для того что бы востановить систему .

(ей можно, но не даст сделать установку с обычного диска)

для ос 7 есть программа Windows 7 USB/DVD Download Tool

для xp \ виста можно с WinsetupUSB

Опоздал)

пытался но не могу пишет ошибку hel вроде

что имено то, пытались сделать? в какой программе?

Novicorp WinToFlash 0.6.0011 beta
USB_MultiBoot_10

там ещё куча вот скачал программу которую вы мне посоветовали.пожалуйсто напишите по шаговые действия чтобы ни чего лишнего не сделал флешка у меня кингстоун 8 гб

какую имено, из того что я написал?

хотя смотрите - в любом случае вам нужно в программах - делать сначала формат флешки в режиме HDD-USB и потом уже показать где находится диск или образ.

в программе от микрософта в моем посте первая программа - я в точности не смогу помочь, нету образа для запуска программы.

Последнее редактирование:
у меня вин хр а программа
WinSetupFromUSB как в ней пользоватся? а простое форматирование не катит?

каждая программа делает по разному - но нужно что бы флешка имела загрузчик скажем так ( простой формат не даст этого)

скачайте программу http://soft.oszone.net/download-file/9765/

и сделайте вот как нас скрине

красный круг = выбор формата и загрузчика для для висты

зеленый для xp

можете оставить как есть не трогая.(для 7 \висты )

для 7 \ виста выберите ntfc - розовый цвет и после нажимаете на Prepar Device (голубой квадрат )
XP фат32.

потом идете в №2 ( желтый круг )- где выбырите образ или папку с системой .

потом нажимаете GO

программа.webp

для xp при загрузки (первой) с флешки ( установка разделена на 2 части) - и после того как форматнули жесткий диск и пошла первичная переписка) не вытаскивайте флешку а загрузитесь с нее и начните установку №2 - или будет как у же было увас сбой и не хватка файлов .

хорошо щас по пробую ! пожалйсто по наблюдайте за этой темой помогите мне

и как понять с двух флешек ? у меня написало ошибку error:fs has been wiped(but not completed).

как понять с двух флешек ? и пишет ошибку error:FS has been wiped (but not completed)

не 2 флешек - а просто 2 части установки системы

для xp - когда делаете установку ( есть первая часть где формат и последущяя переписка файлов, то после перезагрузки оставьте загрузку с флешки - что бы продолжилась установка.

вы увидете это на экране :)

error:FS has been wiped (but not completed)
где это он пишет и что за систему ставили?

это я форматировал флешку.
а я выбрал щас iso файл виндоуса он взял перекинул его на флешку и всё чисто этим же файлом так и должно?

флешка на гиг микро сд отформатировалсь легко

7 или хрундель?

микрухи для хп хватает

он образ распаковал на флешку ?

если да то пробуйте установить ..

если вы форматируете у себя, отвественость на вас - бывает что иногда не срабатывает .

7 нет он его просто перекинул то есть как был файл образа.так и остался

форматировать 8 гиговую флешку не захотел писал вот эту ошибку а флешка на гиг mikro sd отформатировалась

он добавил свои файлы кроме образа ? если нет то не правильно что то .

Назад
Сверху