• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С помощью какой программы можно поставить Windows без дисковода и USB-флешки?

у меня ошибка - вам нужен не образ, а просто все файлы ( с диска ) как бы переписка диска на флешку

попробуйте вот так вот
123456.webp
выбрать а после уже нажмите на кнопку GO

и вот еще что - вы можете так же через программу unloacker сделать.
в программе зайти в Файл - Открыть выбрать образ диска ,зайти в раздел «Самозагрузка – Write Disk Image (записать образ диска) - там форматнуть ( в режиме HDD-USB +)

и записать образ на флеху.

она на русском и

щас попробую. простите вчера интеренет вылетел

unloacker программа для удаления файлов и их перемещения

черт ....
извини ночь и усталость.

хотел написать UltraISO

давай на ты ?

давай) ну я ей щас залил. как думаеш по пробывать?

ошибка txtsetap испорчен

я думаю что проблема в формотировании или в создании загрзочного сектора

так ты xp или 7 ставил? тут скорее битый дистрибутив.

первый раз эту систему ставишь?

txtsetup.sif он файл для настроек при инсталяции и не совместимость с установкой и пк. или не правильно интегрированные компоненты могут не дать установить..

такое часто в сборочных системах происходить.

так что или запиши по новой ( + формат hdd -USB (+) )

или попробуй сделать через WinSetupFromUSB \ultraiso на оригинальном\другом образе. (или программой от микрософта Windows 7 USB/DVD Download Tool)
что желательней будет.

+бывает что флешка не может работать в режиме hdd-usb (можно узнать у производителя) и может работать как USB - ZIP.

во всех про бывал один раз всё даже получилось, то есть виндовс установился но при запуске системы писал ошибка hal всё больше не мог ни чего сделать. щас пробую программой WinToFlash

то есть виндовс установился но при запуске системы писал ошибка hal
ты делал что ли тот же самый диск всегда?

нет разные штук 8

Понятно..

ну тогда попробуй опять сделать но на другой флешке.

или попробуй когда форматируешь заменить на
+бывает что флешка не может работать в режиме hdd-usb (можно узнать у производителя) и может работать как USB - ZIP.
просто сам делаю не редко флешки, и работает без сбоев.

хм то есть всегда для флешки пользоваться орегинальными версиями хрюши

долго уже уже перекидываются файлы на флешку думаю эта рабочая версия будет

всё решил программой WinToFlash. хорошая програьма ни чего делать лишнего не надо!

Назад
Сверху