• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С праздником!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
С праздником!

Всех желающих быть поздравленными поздравляю с 92-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции, залпом "Авроры" возвестившей всему человечеству о начале новой эры!
Ура, товарищи!

Поздравляю всех, считающих этот день праздником. Для меня он из детства и юности остался праздником. Как ни странно, мы никогда этот день не праздновали как политический праздник. Демонстрации в советское время являлись для их участников своеобразным ритуалом перед последующим застольем. Просто хороший осенний праздник.
P.S. А стыдиться прошлого своей страны считаю неправильным. Что сделано, то сделано. Лучше учиться и делать правильные выводы.

Поздравляю всех, считающих этот день праздником. Для меня он из детства и юности остался праздником. Как ни странно, мы никогда этот день не праздновали как политический праздник. Демонстрации в советское время являлись для их участников своеобразным ритуалом перед последующим застольем. Просто хороший осенний праздник.
P.S. А стыдиться прошлого своей страны считаю неправильным. Что сделано, то сделано. Лучше учиться и делать правильные выводы.

Это да! Ох, сколько было "принято на грудь" спиртосодержащих напитков в начале прошедших ноябрей! Жуть...

ООО! Только что тему увидел. Я "походу" третий, собразим:D А флажки, а шарики, а тяжеленные лозунги (в студенчестве):D, а семейные застолья вечером. Всё-таки это был настоящий праздник, такой же как 1 Мая и День Победы.

Всех с Праздником! Ура!!!!

С праздником!!!

с праздником ребята.

сегодня ещё и всемирный день мужчин! хе-хе

С праздником.
7 ноября - День согласия и примирения. День освобождения Москвы силами народного ополчения под руководством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов.

терминатор
Что-то мне подсказывает, что с датой вы ошиблись. Этот новорусский праздник мы 4-го отмечали :)

Уф, поздравляю всех, хоть и с опозданием малец!!!
Даже уже и не помню когда последний раз праздновал этот праздник...

Назад
Сверху