• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

REN[gen]

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Сегодня заказал на Озоне диск с игрой, ждём 2-го числа, дня начала продаж аддона STALKER: COP. Хочу Спросить у форумчан, как вы относитесь к Зову припяти, и серии сталкера вообще?
Те кто купит, оставляйте коментарии к игре!

Я зов жду, про сталкера ни чего плохого сказать не могу, игра 10 из 10 баллов по моему мнению )

У всей серии классный потенциал, но реализация хромает

Все части на лицензии и эту куплю, прошёл раз по 5 :)

У всей серии классный потенциал, но реализация хромает

есть такое дело, но если посудить здраво то по данной вселенной единственная игра (халф-лайф чернобыль не в счет)
конечно можно было бы докинуть по болше мутантов, и по болше локации сделать, но тогда я считаю полчился сириос сэм :D

Ни чего, посмотрим что нам поднесёт S.T.A.L.K.E.R. 2

Очень надеюсь на Зов Припяти, тоже все диски покупал лицензионные, даже ЧН купил подарочный... =)

Играл только 1й сталкер. Жду этот. Надеюсь будет лучше той лажи чистое небо.

Чисто Небо, далеко не лажа...

Это не лажа, просто так говорят те люди, которые не умеют ставить патчи...
А Чистое Небо из-за "Афгана" потерял в атмосферности, даже очень сильно, нету такой романтики как в тени чернобыля, хотя добавились и плюсы, например эта фгрушка 100% нравится любителям мяса =)

У меня и без патчей, всё нормально работало.

Сеттиг у игры огромный, атмосфера - тоже классная, но не мой жанр...Поэтому играть не стал...

ждём послезавтра, ой как руки чешутся пиратку качнуть...

я уже все прошел почти, осталось в припять сходить)

фу таким быть

Сёдня получил бандероль, прошёл уже половину игры =) Игра на 5!

Бандероль? =) Кидай скриншотов, заценим...

А я в мало играл в ТЧ, а в ЧН вообще пару миссий прошел. Не мой стиль. Но почему то в Зов Припяти хочется поиграть, хотя опять же скорей всего на пару миссий.

Назад
Сверху