• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

ну что как игра кто попробовал уже я щас буду качатьс торента , а в магазинах она стоит у нас всего 167 р. пиратка конечно но вполне приличная )

обсуждение пираток запрещено -модератор

Последнее редактирование модератором:
и кстати ни кто их не обсуждает, я констатирую факт о том что они уже есть, это раз и два может быть я сам очень плохо отношусь к пиратской продукции, при этом раздел посвещен игре как таковой, я смысл поста заключается в вопросе "ну что как игра ? "

Игра ниче так нормальная,но я ее еще маловато прошол.

Спецпредложение меня порадовало, 300р стоимость (скидка 40%) и у меня первые 2 части лицензия, ждите скриншотов!

Играю второй день.... Мобы стали сложнее (особенно запарили снорки). Появились новая локация (Затон). Графика не поменялась, но под DX10 стала выглядеть значительно лучше.

жалко что у 32 битных ОС текстуры намного хуже...

скрины в студию ))

Жду с нетерпением, как появится на местных прилавках лицензия, нет желания пиратку брать. Первые две части очень понравились. Скрины официальные можно посозерцать на официальном сайте: http://cop.stalker-game.ru
В случае приобретения игры обязуюсь сообщить впечатления и подкрепить скриншотами :)

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
8ca608b9963b.webp 7911f0cb506c.webp 9cfe43dbf78e.webp

e5bc02a0cc4a.webp 5734ae10fc33.webp 0e66fdfa4601.webp

Ссылки удалены. Модератор.

fcbe98a945aa.webp 891549012e7e.webp 3768a6b09263.webp

c128e9829b62.webp.................

Вопрос к тем кто уже играл. Стоит патчей ждать? А то не хочется из за дырявости игры впечатление испортить. Давно ждал выхода третьей части.

а кто сказал, что версия дырявая? играю уже 3-й день пока ничего такого не замечал. играть стало сложнее. и не понял насчет карты, локаций мало

нифигасе мало, 1 локация в ЗП это две в ТЧ

я не по размеру имел ввиду, а визуально. если засесть с хорошей оптикой в одном конце зоны, то можно увидеть другой. что еще не понравилось, это отвратительный фонарик, который освещает днем лучше чем ночью. от выброса можно спрятаться тупо забежав на остановку или в в дырявый остов корабля. частота выбросов. сталкеры в куртках мародеров первых 2-х частей(просто тупо перестреливаю сталкеров по привычке, хотя они и не факт что реальные мародеры). ну и еще по мелочи, но не столь существенно. а в целом очень доволен. свобода действий почти как в фолауте

Что-же, отличная игруха.

Один патч подождать стоит. Несколько багов было замечено. Но это не критично, не как в клир скай))) Локаций всего 3, но они огромоные.

Во, поиграл, класс! Ни вылетов, ни глюков не было за три дня. Требования вполне приемлимые, не сильнее чем в Чистом небе. Но тем не менее, персонажи прорисованы хорошо. гемплей предоставляет большие возможности. Общие впечатлиения такие: первая локация, Затон, неплохо сделана, представляю, что будет на Припяти. В общем надеюсь, ничто не испортсит нам впечатлиений. Завтра будут скрины :)

а скрины-то зачем??

А скрины-то просили, читай выше. Может еще кто не видел, взглянет

Мож кому интересно вот два новых монстрика вчера зафоткал:

Вложения

• ss_vitaler_10-06-09_22-12-03_(zaton).webp
    ss_vitaler_10-06-09_22-12-03_(zaton).webp
    107.9 KB · Просмотры: 625
  • ss_vitaler_10-09-09_16-41-48_(jupiter).webp
    ss_vitaler_10-09-09_16-41-48_(jupiter).webp
    56.7 KB · Просмотры: 175
Химера и Фюрэр

Назад