• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Самый мощный, автоматический дробовик в зоне.

2071c7cfc502.webp 2c014c5dfdee.webp fd2c27a54df0.webp

А откуды прицел? С М-16 чтоли?

Вроде да, там много разновидностей.

Насколько быстро этот Отбойник перезаряжается по сравнению с чейзером, и где можно подобрать?

... как вы относитесь к Зову припяти, и серии сталкера вообще?
..

Зов Припяти пока не покупал, а сама серия Stalker-а безумно понравилась.
"Тени..." проходил по несколько раз, пытаясь добиться различных концовок игры. "Ч.Небо" так же несколько раз проходил, присоединяясь, ради интереса, к различным группировкам. И это не смотря на то, что компьютер позволяет играть на разрешении 800*600. Знаю, что многое по ощущениям игры теряю так, но все равно, игра понравилась на все 100 %! "Зов Припяти" куплю обязательно, а потом, как компьютер помощнее приобрету все пройду ЗАНОВО!
:-)

Вот вам обещанные скриншоты:
Ссылки удалены.

Последнее редактирование:
честно как точета мне не понравилось ((( поиграл побегал, авльнул отряд наемников, и удалил игру

Ребят, прошёл игру, концовка понравиласть ОЧЕНЬ СИЛЬНО, сюжет офигенный, первые две части-полный отстой... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ патчи вообще не ставил, багов, тем более вылетов не было! Я просто пищу от восторга...)))

Несмотря на периодические "выбросы" из игры (аж комп ребутится сам), игра шикарно сделана. Уже прошёл (мало, конечно, но сильно), ща прохожу чтобы концовка пооптимистичнее была=)

Вот все-таки про критические ошибки и вылеты интересная тема. У некоторых работает как часы, у других вылетает где ни попадя.. Вот у меня несколько знакомых ставили с одного дистрибутива. на самом сильном компе критических ошибок небыло, на слабом тоже. А вот средний закрывал игру каждые полчаса. Вот с чем это может быть связано, железо? И не сталкивался ли кто с таким?

вылетает ТОЛЬКО на пиратских версиях с кривым кряком

Le}{a, ага, особенно купленных в небезызвестном фирменном магазе в фирменном боксе за 790р? Тут дело в чём-то ещё...

Сначала грешил на перегрев, но это маловероятно, вентиляцию всю сам делал, всё обдувается со всех сторон, да и кулеры что на проце что на видео просто звери стоят... Потом думал насаму игру и тут правда пара закономерностей есть...

Короче какие-то огрехи в коде игры походу, а точнее в сценарии. Первый раз проходил, всё прошёл, остался в Зоне, перешел на Юпитер и стало стабильно вылетать каждые 2-3 мин. Потом открыл, что если сейваться каждую минуту, то протянуть можно до получаса... Начал новую игру потом и всё стало нормально, потом опять пару раз вышибло, но ТОЛЬКО когда переходил из более поздней локации в более раннюю, например с припяти на затон. Вот так вот...

ну что кто прошел как ощущения ?? я заставил себя таки поиграть , оказалось играть придется не долго))) махом блин все прошел тока правда после игры ваще не запонмнилось ни чего, как будто в КС с ботами порезался ((( я бы дал оценку не выше 6 из 10

Игра неплохая.Правдо плохо что если она на Windows xp текстуры полностью не ставятся:(

Ну вот и стало одним полковником Дегтяревым стало больше :) прошел-таки игру, ощущения класс. Чем дальше к концовке, тем сильнее затягивало. Боюсь теперь, что после прохождения делать станет нечего

Начал играть. Первые впечатления под стать предыдущим при игре в "ЧН" и "Сталкера". Все пока что нравится. Особенно порадовало снижение системных требований. Если раньше играл, как я писал на разрешении 800*600, а сейчас на средних настройках на 1024-768 идёт без "тормозов"! Надолго хватит, т.к. играю по полчаса в день.

не одобряю

дрянь, для младшего школьного

Хм, такие голословные заявления....Взрослый вы наш...:)

Назад
Сверху