• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S-Video

• Автор темы Автор темы Fargus
  • Дата начала Дата начала

Fargus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ребята подскажите кто знает ! Один знакомый сказал что можно перепаять с видео в тюльпан . тоесть с одной стороны с видео с другой тюльпан . Подскажите можно ли это и если да то какие провода спаивать .

А чем обычный видео выход отличается от С-видео?

Последнее редактирование:
И еще один вопросик =) у моего брата 7 пиновый с-видео его в 4 как переделать ?

Спасибо еще раз =) Значит я так понимаю тоже самое можно проделать с ВГА и с цыфровыми портами ?

Для этого уже потребуется небольшая схемка, а DVI не будет работать в цифровом режиме.

а немогли бы вы скинуть мне эту схемку ? с вга на свиде =)

Спасибо нашол =)

S-Video - зло! =)
Я короче юзал этот выход на телек, все было норм (Знал что подключать нужно тока на откл комп и телек...)
Ну настал момент, когда надо было запитать, отключил комп, телек... цепаю - бум искра... Не врубился... Проверил - из пилота комп вырублен, телек отключен. Ну думаю чтатика... пытаюсь еще раз - искра.. Ну цепанул, пофиг... Вкл - все робит. Потом бац и не робит... комп откл, телек откл, проверяю контакты - искрят... ну попробовал туда-сюда потыкать.. там искр 30 пустил... Так и не врубился что за хрень... Вкл комп - не робит... в общем видяха сгорела :)

Антенну нужно было отключить от телевизора, прежде чем межблочные кабели переключать.

Назад
Сверху