- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Это ПРОшный мидбас.Нужен совет, стоит ли использовать этот динамик?
Да услышит, жаждущий сабвуфера и системы 2,1, СТЕРЕО хорошего, да сойдет на него озарение, как заблуждался он в поисках и желаниях своя...
Нет. Это ПРОшный мидбас.
Для сабвуфера вообще не годится. Для кино тем более. Ищите динамик диаметром не менее 12", Xmax не менее 10мм, Fs не более 35гц, фазоинверторного типа.Для кино саб. Музыку на стерео слушаю.
Глупость.саб для музыки это тоже самое что селедка с молоком.
Дим, я таки ведь "допилил" кена KFC-W300S, на стоке вроде и не саб был вовсе, а после доработки он меня реально напугал (особенно когда прогонял саб.тест и лопнуло стекло в окне)купите Альпину SWG1244
саб для музыки это тоже самое что селедка с молоком.
лучше купите Альпину SWG1244. Универсальный динамик.
Я не сторонник и не противник сабов как класса, правильный расчёт короба раскрывает потенциал динамика.каждая лягушка свое болото хвалит. т.к на вкус и цвет товарища нет.
Я не сторонник и не противник сабов как класса, правильный расчёт короба раскрывает потенциал динамика.
Динамик 100Вт в правильном кабинете переплёвывает 1000Вт голову всунутую в абы какой ящик (коими являются практически ВСЕ магазинные готовые коробки, а так же те что рекомендуют обычно в паспортах. (линейку Pro не трогаем, это особая каста)) Если не пробовали мерить и рассчитывать сами - дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла.
Объем 65 литров, настройка 30 гц.
Посмотреть вложение 205399
150 ватт в линейном режиме.
Посмотреть вложение 205400