Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в целом все должно быть отлично,только мне горб не нравится в районе 60Гц...
Хотя это слушать надо. А саб из стекла- это вобще шик
Кстати, очень хвалят сабы из мрамора. я вот подумал- а что если из жидкого камня корпус отлить?
в целом все должно быть отлично,только мне горб не нравится в районе 60Гц...
Хотя это слушать надо. А саб из стекла- это вобще шик
Кстати, очень хвалят сабы из мрамора. я вот подумал- а что если из жидкого камня корпус отлить?
Иск. камень бывает толщиной 6 или 12 мм. Если делать толще, то влетит в копейку. Скоро знакомым корианщикам привезут станки из Италии, надо будет поинтересоваться про более толстые размеры.жидкий камень-это имитация, на самом деле этим раствором покрывают дсп или мдф и потом полируют, получается плита как бы каменная
Саб вещь капризная, очень уж сложно найти ему место в наших квартирах, потому бетонный саб будет проблемно таскать по хате, да и стеклянный саб жалко прятать за диван (но может получиться так что он только за диваном и начнёт играть как надо)
в рессиверах нет усилка для вуфера...там только линейный выходandrew300khz, можнособрать усилитель в отдельном корпусе, того-же Ланзара вполне достаточно будет. Либо купить готовый усилитель или ресивер...
Интерфейсы
Входы композитный x4, компонентный x2, HDMI x4, коаксиальный x1, оптический x2, линейный x6
Выходы сабвуфер x1, композитный x2, компонентный x1, HDMI x1, наушники x1, линейный x2, PreAmp
Разъемы на передней панели наушники
Поддержка сигнала 1080p (HDMI) есть
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые
Перешел по ссылке, глянул ему в зад... и правда нет.в рессиверах НЕТ УСИЛКА для вуфера...там только линейный выход