Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для авто сабов 75 гдн - отличный выбор, но вот домой 100 гдн 3 взял
мощность трансформатора и сечение провода в этом случае роли практически не играют,мощность ограничена самой микросхемой,а используя такой мощный трансформатор попросту имеем ОГРОМНЫЙ запас по его мощности,для такого трансформатора можно использовать 4шт таких микросхемы (два моста,считай получаем два канала по 140ватт,но только на 8ом,либо 4канала по 70ватт на 4ома каждый)DTS, подскажите мне, пожалуйста еще...
Для питания этого усилителя я перемотал вторичку ТС-250 проводом диаметром 1.5 мм. Какая будет мощность усилителя, примерно?
Хочу для него приобрести колонки с-30. Какова их реальная цена? Если они в хорошем состоянии.
100...120 гривен я бы больше не дал.
до 200гривень
всё равно *дорабатывать*прийдётся
чтобы использовать весть потенциал этого динамика потребуется снять его ТС параметры,но если сделать приблизительно,не вникая в суть,то тоже будет работать,возможно для Вас это го будет достаточно.
без измерения вполне не плохо работает *Закрытый Ящик*
обьём 30литров.
для *ФазоИнвертора* потребуется около 45-70литров(был у меня один так ему 96л было надо,сунул в корпус от амфитона и подарил товарищу,сейчас в 6ке возит)
вот небольшая таблица с частотой настройки ФИ и обьёмом корпуса 60литров(средне арифметическое значение многих 75ток)
частота35гц--диаметр трубы 70мм--длина трубы--100мм+толщина стенки на которой труба закреплена
40гц--70--63+т.с.
30гц--70--156+т.с.
35гц--100мм--240мм+т.с.
40гц--100мм--163мм+т.с.
30--100--354+т.с.
выше 40гц нет смысла,ниже 30гц тоже.
тда7294 вполне раскачает такой сабик,но важно учесть,что нужен источник с выходным сигналом не менее 0.7в