• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на TDA1562Q в автомобиль

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
Так и знал что возникнет мистери или пролоджи. Печально tehno015 ASCO,хто это?))

Так и знал что возникнет мистери или пролоджи.

Есть еще: пионер, JBL, сони, 5-й элемент(динь с корпусом) и различный не понятно сомнительный "мусор". Все на авто рынке рекомендуют мистури или JBL.

Определенней про рынок. Это фирменный почерк не называть марок? Будет марка с точными цифрами в названии,будет и разговор

Случай тяжелый, когда ты только новичок! И я только спросил...
да я понял, ни чё страшного, эт нормально, лучше спросить чем самому на ошибках учиться, ПП 1557 у меня нет, да там она и нафиг не нужна на мой взгляд, там пайки навесом на 5-10 мин...на форуме есть поиск посмотрите, она часто мелькает в постах ребята повторяют этот усилок постоянно

да я понял, ни чё страшного, эт нормально, лучше спросить чем самому на ошибках учиться, ПП 1557 у меня нет, да там она и нафиг не нужна на мой взгляд, там пайки навесом на 5-10 мин...на форуме есть поиск посмотрите, она часто мелькает в постах ребята повторяют этот усилок постоянно

Понял только что: то что хотел, не получится реализовать в нормальном состоянии!

Спасибо за помощь!
Буду тогда искать нормальный динамик.

Верно. Присмотритесь hertz или oris,а так если что народ из опыта посоветует

Посмотреть вложение 98596
Сделал по этой схеме, ради эксперимента чтоб убить свободное время. Корпус целиковый, но разделен на 2 отдела(1 отдел на 2-а динамика), 2 фазоинвертора(размер общий - есть положить 2 S-30 рядом друг с другом, только чуток больше) Результат сильно понравился на чистоте не более 400-600гц, выше если поднимать, "жуткий" звук становиться! Динамики взял 15см(диагональ) 50ватт номинал фирмы DLS пара и SONY пара. ГДН 25 почему то уходят "в захлеб" после 70% громкости.
Вывод: "на низах" слушать можно.

Назад
Сверху