• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на УНЧ "Ларзар"

Да что вы спорите. В се зависит от настроения и от расположения звёзд :)
Я например, могу какую нибудь плату делать весь день, или её же могу за пару часов сделать.

эт точно))) звезды еще как решают)))))))

Offtop...
не чё они не решают как не просил математику они за меня не сделали :tehnari_ru_935:

:D

если вы мне то он роботает ... вот только нету бюджета что бы закончить сей проэкт :D

ага,а ещё выставлять после прогрева,хоть минут 20-30 второй раз.
-подпись подправь,а то некрасиво!
Можно узнать соответствуют ли детали на главной печатке "Ланзар" в начале форума?Если нет то можно уточнить какие именно?

Можно узнать соответствуют ли детали на главной печатке "Ланзар" в начале форума?Если нет то можно уточнить какие именно?

Всё соответствует.
Я собирал по печатной плате, всё работает.

Последнее редактирование:
Всем привет!Ребята,помогите разобраться ...

ребята запустил я ЛАНЗАР питание 45 вольт плечо импульсник мощностью 300 ВАТТ выходные конденсаторы 12000 плечо! при 10% звука играет четко и нормально добавляю звук эшо 10% начинает ужасно хрипеть и ничего не ясно! но питание не падает. Что это может быть? вход экранирован но помехи сильные качество звука 0. Что делать? (я собрал так как на печатке а так как на картинке я отметил не совпадают, так где правильно печатка или картинка???)

Вложения

• 1010.webp
    1010.webp
    57.9 KB · Просмотры: 119
  • 303030.webp
    303030.webp
    71.4 KB · Просмотры: 106
  • 4040.webp
    4040.webp
    138.1 KB · Просмотры: 118
  • 5050.webp
    5050.webp
    74 KB · Просмотры: 1,516
ребята запустил я ЛАНЗАР питание 45 вольт плечо импульсник мощностью 300 ВАТТ выходные конденсаторы 12000 плечо! при 10% звука играет четко и нормально добавляю звук эшо 10% начинает ужасно хрипеть и ничего не ясно! но питание не падает. Что это может быть? вход экранирован но помехи сильные качество звука 0. Что делать? (я собрал так как на печатке а так как на картинке я отметил не совпадают, так где правильно печатка или картинка???)

ДАЙ фотку как подключил и чтоб с проводами.

Я ланзар делал год назад,таких проблем не было,трансформатор мотал сам из телевизора радуга 716, прикольный получился проводов не хватало домотал чем было,но это уже другая темка,я вот че подумал,А ЧТО на входе? от куда сигнал?

сигнал с компа (планшет телефон) питание импульсник 300 вт (трансформатор 600 вт +-40v) завтра фотки и видео скину

пробовала на обоих!!! тоже самое!

ребят большое спасибо всем !!!ланзар заработал!!!последний вопрос подскажите для ланзара темброблок штоб низы хорошо качал!!!

всем привет.помогите если кто может и знает. собрал ланзар подстроечник стоит 4.7к .на входе почему есть напряжение.начиная с 20мв поднимается до мв50.когда чтонибудь цепляю на вход на выходе звук есть но планшет и плеер начинают глючить.сколько ни читал нигде не могу найти ответ.

вот пробное фото

Вложения

• IMG_20131218_202415.webp
    IMG_20131218_202415.webp
    115.6 KB · Просмотры: 133
Это не телефон глючит - а экран телефона из-за подсоединения такой нагрузки.

так и плеер глючить тоже начинает.комп боюсь подключать.вдруг чего там сгорит.

так значит ничего страшного то что на входе есть напряжение.

транзисторы те что на проводах проверяй и резисторы к ним идущие

Назад
Сверху