• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер перестал играть

• Автор темы Автор темы J3z
  • Дата начала Дата начала
ну если бы сгорела наружные колонки не играли бы

Что за пятиножная F6707? Где ты её увидел?
А вобще там она не одна должна быть , а несколько , она сама не раскачает низ и ещё и сч-нч динамики

Вован, насколько я знаю на сам саб идёт отдельный усилитель и потом фильтр.. поэтому я думаю что сгорела микросхема усилителя именно для динамика в сабе

а какая марка? щас посмотрим отдельно идёт или нет. кажись усилок наТЕА как раз идёт на внутренний динамик.

Что за пятиножная F6707? Где ты её увидел?
А вобще там она не одна должна быть , а несколько , она сама не раскачает низ и ещё и сч-нч динамики

я не по теме я для себя спрашиваю. у меня лежит а куды её приспособить незнаю.

Ладно , пора уходить)
J3z
скорее всего тебе предстоит замена микрухи усилителя на низкочастотной головке)

SuSLiK мне бы тогда понять какая именно микросхема идёт для нч головки

Вован
Да в нете ищи) У меня каталога аналогов микрух в голове нету)
Вован забудь про TEA он не может быть усилителем чисто из-за того не приспособлен на радиатор , а саб дето на 20 ватт , и люди не придумали такой микрухи специализированой которая при таком выходе дает возможность не сажать её на радиатор.

SuSLiK ты прав, сам саб на 20 ватт

как не странно большой мощностью она не отличается и радиатор на неё не нужен.
20Ватт идёт на внешнии динамики

Да знаю что прав))
Ладно ушол я , вечером буду , загляну .
Мне кажеться нужно менят микруху усилителя)

J3z ну так какая марка сабвуфера

Вован
Покажи усилитель которые при 20Ваттах не потребует к себе радиатора? Я тебе даже мороженое куплю)
Кроме импульстного конечно)

Вован, UTEK SP-410D... но о нём инфы я что-то не нашёл никакой.. зато есть DoWell SP-410D с виду на одно лицо практически

про 20 ватт я просто сказал а вот схема усилка на ТЕА.
боясь когда твоё мороженое до меня дойдёт его придётся отдирать от стенок коробки

Вложения

• теа.webp
    теа.webp
    39.9 KB · Просмотры: 336
Вован, UTEK SP-410D... но о нём инфы я что-то не нашёл никакой.. зато есть DoWell SP-410D с виду на одно лицо практически

а я нашёл что утек компания занимающаяся грузоперевозками :D

хеех яж сказал что на ТЕА внутри (суслик с тебя пиво) в зарактеристике написано - 20Вт+5Вт. 20 ВТ от тда, а 5 ВТ от ТЕА

боюсь его схему не найти, он снят с производства. J3z - а внутри только один динамик?

Вовка , Ну и сколько это схема выдает? похожа обвязкой на TDA2282(или как то так)Которая выдает до вата на канал , Эта така я же?*

да, там один динамик:)

Назад
Сверху