Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорее всего что-то из тда7294, разбери его посмотри какая микруха стоит.Достался мне бесплатно сабвуфер Sound Pro Sub10.
На сколько ватт там стоит УНЧ?? И для чего нужны разъёмы "HIGH LEVEL INTPUT"??
По сети 220В он берёт 120Вт...![]()
И для чего нужны разъёмы "HIGH LEVEL INTPUT"??
не....Скорее всего что-то из тда7294, разбери его посмотри какая микруха стоит.
так и естьУНЧ наверняка транзисторный.
Или дома с правой и левой колонки, да?Высоковольтный вход, например, с канала магнитолы.
Или дома с правой и левой колонки, да?
только динамик не родной а мистери...
Замерил напряжение при максимальной(не искажённой мощности), равно 21,5В только динамик не родной а мистери...![]()
Все верно, усилок выдает ~116Вт - как ответили уже выше, если конечно 1000гц подавал, Мистери то раскачивает хоть этот 100вт транзисторный усь от саба?Замерил напряжение при максимальной(не искажённой мощности), равно 21,5В только динамик не родной а мистери...![]()
Я же уже писалМистери то раскачивает хоть этот 100вт транзисторный усь от саба?
"Качает" зачётно
Откуда Вы это взяли??До этого "автоусилком" качал чтоли?
Ну да разницу с TDA7293 я почувствовал сразу, к тому же когда на 93-ей был усь у меня дин стоял в ЗЯ 25л