Azziop
deleted
- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
200 Вт RMS - это мощность с 10% искажений которую колонки способны выдержать в течении одного час. Час работы устраивает?почему 60-70?если дана 200-800?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
200 Вт RMS - это мощность с 10% искажений которую колонки способны выдержать в течении одного час. Час работы устраивает?почему 60-70?если дана 200-800?
А у тебя передвижная электростанция есть? Аккумулятор не потянет....а мне допустим охота 500чистых, какой же надо сабвуфер
советую ознакомитьсялучше производителей не знаю!
кенвуд был поинтереснееможет тогда заказать вот этот?тоже номинал 200 максималка 400 Пассивный сабвуфер Mystery MJS-10
Ознакомился.советую ознакомиться
Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники.Ground Zero постоянно ставят в группу победителей с наилучшими показателями соотношения цены производительности, характеристик и качества.Секрет успеха компании – в правильно выбранной стратегии-мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора.Неоднократный победитель SPLСкладывается впечатление, что они по рекламным ваттам решили китайцев переплюнуть.
Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники...мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора...Неоднократный победитель SPL
Home
советую ознакомиться
может тогда заказать вот этот?тоже номинал 200 максималка 400 Пассивный сабвуфер Mystery MJS-10
нет мне не нравится этот дин
неее такие головы мне не нужны слишком дорогие мне нужно не дороже 1500руб
Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники.Ground Zero постоянно ставят в группу победителей с наилучшими показателями соотношения цены производительности, характеристик и качества.Секрет успеха компании – в правильно выбранной стратегии-мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора.Неоднократный победитель SPL
Home