• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер своими руками

это если 200ватт это 70чистых а мне допустим охота 500чистых,какой же надо сабвуфер

Mystery, JBL, Kenwood, Pioneer, 5 element - лучше производителей не знаю! Но самое что больше всего мне нравится 1, 2. Для машины 200 хватит, чтоб все внутри ходило ходуном! На себе проверил, сам слушаю 70-80 ватт из 200. Дальше просто не выносима сидеть в машине. У меня 2 саба в багажнике валяются на 100ваттных JBL(это номинально). Сам усилитель на ТДА7294. Можете и на 500 ватт собрать, только это будет без полезная трата денег.

Складывается впечатление, что они по рекламным ваттам решили китайцев переплюнуть.
Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники.Ground Zero постоянно ставят в группу победителей с наилучшими показателями соотношения цены производительности, характеристик и качества.Секрет успеха компании – в правильно выбранной стратегии-мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора.Неоднократный победитель SPL
Home

Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники...мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора...Неоднократный победитель SPL
Home

даа!
я тоже заметил какой там подвес и магнит размером с саму головку!
а не то что у половины, головка здоровая а магнит размером с 10 рублевую монету..но при этом 500ватт....tehno014

может тогда заказать вот этот?тоже номинал 200 максималка 400 Пассивный сабвуфер Mystery MJS-10

От такой я себе присмотрел купить, стоит у нас 175$. С ценой в России больно дороговато очень. С переводом с ваших на наши деньги он обходится 35$. И где тут справедливость!?

неее такие головы мне не нужны слишком дорогие мне нужно не дороже 1500руб

купи 75 гдн,самое то для нормального звука в машине.

нет мне не нравится этот дин

низнаю у друга на нём домашняя аккустика а этот дин сабвуфер ну тоесть 5.1

Бренд Ground Zero – одно из наиболее уважаемых имен в области автомобильной аудиотехники.Ground Zero постоянно ставят в группу победителей с наилучшими показателями соотношения цены производительности, характеристик и качества.Секрет успеха компании – в правильно выбранной стратегии-мощнейшая магнитная система, большой ход диффузора.Неоднократный победитель SPL
Home

Так-то оно так.
Но вот у колонки S-30 номинальная мощность 10 Вт. Если взять стерео усилитель мощностью 2х10 кВт, к одному каналу подключить Ground Zero GZPW 18SPL, а к другому 1000 колонок S-30, подать моно сигнал (чтоб было одинаково в обоих каналах) и начать постепенно увеличивать громкость, то Ground Zero GZPW 18SPL сдохнет окончательно и безвозвратно когда на S-30 не будет даже половины от их номинальной мощности.
Я думаю что фирма присвоила своим динамикам номинальную мощность в 10 кВт используя какие-то пробелы в системе измерения. А честных 10 кВт номинальной мощности эти динамики никогда не примут.

Назад
Сверху