asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
думаю спор тут бесполезен и совершенно не уместен по отношению к данной теме...я понятно изложил всё в своём посте по поводу приведённого мною в пример производителя, уважаемому MECHANISM, в ответ на его слова, что более лучших производителей чем Mystery, JBL, Kenwood, Pioneer, 5 element он не знает....я не имел в виду его безграмотность, напротив-элементарно по дружески хотел расширить его кругозор...Так-то оно так.
Но вот у колонки S-30 номинальная мощность 10 Вт. Если взять стерео усилитель мощностью 2х10 кВт, к одному каналу подключить Ground Zero GZPW 18SPL, а к другому 1000 колонок S-30, подать моно сигнал (чтоб было одинаково в обоих каналах) и начать постепенно увеличивать громкость, то Ground Zero GZPW 18SPL сдохнет окончательно и безвозвратно когда на S-30 не будет даже половины от их номинальной мощности.
Я думаю что фирма присвоила своим динамикам номинальную мощность в 10 кВт используя какие-то пробелы в системе измерения. А честных 10 кВт номинальной мощности эти динамики никогда не примут.
ваше сравнение прочно зарекомендовавшего себя немецкого бренда с китайскими плагиатами просто глупо, кстати обратите внимание на импеданс той самой головки, про которую речь, если вы технологически подкованный человек, вам всё станет ясно....
автор, я ещё раз повторюсь- Пассивный сабвуфер Kenwood KFC-W112S лучше чем Пассивный сабвуфер Mystery MJS-10