Ярослаv
Новые
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вот похожая серия Boschmann Z3-Pro - Car Shake!! - YouTube
Тут уже можно и дискач во дворе
Тут уже можно и дискач во дворе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надоели эти выборы уже) Все фирмы перебрали. Остановлюсь на мистери \) больно уж отзывы хорошие да цена приятная)
Главное дин чтоб был хорошийотзывы хорошие
мистери нормальная американская фирма, но её часто подделывают, у меня первый саб в машине был мистери, он до сих пор качает, чистый америкос, качества отменного
ну у моего помню были не убиваемые косички, они не висели как обычно а были вплетены в центрирующую шайбу
вот эти ваши видео не показатель вооооооообще, то что всё там прыгает тоже не показатель! от любой 12шки в грамотном корпусе всё прыгает, это я вам говорю точно, даже какой нибудь велас или лада будет такую вибрацию делать, да только где качество? где бархатный бас? эта стено-дробилка-массажер ничего хорошего не сыграет
Так что,что понравилось,то и бери.Только для начала сходи в маг атоакустики или типа того,и пощупай все подряд,чтоб знать чем например будет отличатся подделка того или иного динавсе динамики что тут обговаривались более-менее подходят для сабов
Но вы не обижайтесь что Вас не послушал) Я всеже Мистери возьму) Да и магазин у нас в уфе есть) В воскресенье куплю дин . tda7294 спаяю )