• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Надоели эти выборы уже) Все фирмы перебрали. Остановлюсь на мистери \) больно уж отзывы хорошие да цена приятная)

мистери нормальная американская фирма, но её часто подделывают, у меня первый саб в машине был мистери, он до сих пор качает, чистый америкос, качества отменного

А Бошман тоже хорошая фирма.Как по качеству,так и НЧ частотам

мистери нормальная американская фирма, но её часто подделывают, у меня первый саб в машине был мистери, он до сих пор качает, чистый америкос, качества отменного

А как распознать подделку?

Если подделка хорошая,то внешне никак.Зато по звуку будет заметно.Или сгорит на 70ти ватах,или подвес через год задубеет...

ну у моего помню были не убиваемые косички, они не висели как обычно а были вплетены в центрирующую шайбу

ну у моего помню были не убиваемые косички, они не висели как обычно а были вплетены в центрирующую шайбу

Проблема в том,что внешне могут быть 1в1,а подвес с резины для камер,и клей ПВА...:tehnari_ru_325:

вот эти ваши видео не показатель вооооооообще, то что всё там прыгает тоже не показатель! от любой 12шки в грамотном корпусе всё прыгает, это я вам говорю точно, даже какой нибудь велас или лада будет такую вибрацию делать, да только где качество? где бархатный бас? эта стено-дробилка-массажер ничего хорошего не сыграет

:tehnari_ru_860:И так,последняя агитация за бошман,вот ссылка на оф сайт,поищи тут дины и параметры т-с ,может что понравится.http://www.boschmann.com/images/product_COMPONENTSUBWOOFERS.html
И еще,с так сказать третей стороны,все динамики что тут обговаривались более-менее подходят для сабов,так что саб будет полюбому

вот эти ваши видео не показатель вооооооообще, то что всё там прыгает тоже не показатель! от любой 12шки в грамотном корпусе всё прыгает, это я вам говорю точно, даже какой нибудь велас или лада будет такую вибрацию делать, да только где качество? где бархатный бас? эта стено-дробилка-массажер ничего хорошего не сыграет

Хех микрофон та не все записует,такчто видео для общего впечатления так сказать

все динамики что тут обговаривались более-менее подходят для сабов
Так что,что понравилось,то и бери.Только для начала сходи в маг атоакустики или типа того,и пощупай все подряд,чтоб знать чем например будет отличатся подделка того или иного дина

Но вы не обижайтесь что Вас не послушал) Я всеже Мистери возьму) Да и магазин у нас в уфе есть) В воскресенье куплю дин . tda7294 спаяю )

Но вы не обижайтесь что Вас не послушал) Я всеже Мистери возьму) Да и магазин у нас в уфе есть) В воскресенье куплю дин . tda7294 спаяю )

Да мне всеравно та ).Мистери тот тоже хороший,но мне просто нравятся бошманы.+еще надо найти хороший транс,а это тоже копеечка.Так что если он дешевле-бери и не парся.Как возьмешь,похвастайся нам )

Ой,забыл,там на твоем видео,чувак дин перевернул,так толку от этого особого нет никакого.А смотрится как на меня тупо

Назад
Сверху