• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Иии так зетикс-152н,как на меня вне конкуренции,(по звуку), альпхард дешевле немного,но по звуку проигрует.Пионеры и прочее это брендовые наклейки,это как совецкий лимонад и кока-кола.

:tired:Блин,а че я про бошман забыл?Накрайняк у них есть и 10 и 12",по звуку обходят всех и все.А про 15" я молчу вообще.Если важно качество музыки,то бошман рулит.+Они какраз для ЗЯ подходят.Сейчас поищем магазины

Pioneer TS-W303R :: AV-systems
Нет всеже он получьшЕ
И у нас в городе есть
Усилок на пол киловата плставлю... Если дом не развалиться):tehnari_ru_707:

Зря,очень зря.Бошман это как вино,хорошего мало,и найти тяжело.А пионер... Про киловат можна молчать,ват 250 его порвут как тузик грелку.Чего не сказать про бошман.Правда если ни альпхардов ни бошманов не нашел,что поделать.Позвони еще лучше в маги,может кто отзовется

Проблема в том,что судя по всему он не вуфер,а очередной мидбасс.Я б отдавал бабки не за красивую обертку,а за конфетку внутри(в нашем случае 15" бошман).Не спіши поперед батька в пекло,позвони еще.Другое дело когда нет хороших конфет

Кароче бошман лучше по звуку,альпхард цена-качество,пионер красивая наклейка(не ну вообщем дин тоже хороший,но цена зАААААААААААААвышеная).Решай сам

не впечатлило,по видео правда динамики не оценюют,но даже 60 гц нет
12 страниц разговоров о том чего не слышали

ребят, мой вас совет, я тоже люблю мастерить и всё такое, но если честно, достойный автомобильный саб+короб+отделка (возможно криворукая) +усилитель+бп обойдётся в 10000-20000, которых хватит на очень достойный саб от той же yamaha или monitor audio

Последнее редактирование:
12 страниц разговоров о том чего не слышали

ребят, мой вас совет, я тоже люблю мастерить и всё такое, но если честно, достойный автомобильный саб+короб+отделка (возможно криворукая) +усилитель+бп обойдётся в 10000-20000, которых хватит на очень достойный саб от той же yamaha или monitor audio

Это да.Только у нас все лучше 15" дин пускай 3000р + усь самопал 2000р ват на 200,+корпус 1500р.Итого 6000р и мего саб(+500р на клей и припой)

Если итак судить, то уже сразу 18" брать и все.
А чем MJS12 не нравится?

Так мне нравиться на видео он приятно играет) Да и на маркете написано что он для ЗЯ
А вы как считаете?

123

И график у него приличный) И цена ( в другом магазине)

Вложения

• МИСТЕРИ.webp
    МИСТЕРИ.webp
    137.4 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху