• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Написано одно,а на практике другое.

Как на меня мистери аналог 12 " а4 альпхарда.Раз такой напряг с магами я за пионер.

Если итак судить, то уже сразу 18" брать и все.
А чем MJS12 не нравится?

Так ты сам большие вещи любишь ) + есть несложная формула отношения частоты к диаметру.Чем больше,тем лучше.А цена что у 12" мистери и пионера идентичны15" бошману.Так почему бы и нет?

:tehnari_ru_325:Ну как он может не нравится

Вложения

• 88ce8fbfdaaf83e1-large.webp
    88ce8fbfdaaf83e1-large.webp
    35.2 KB · Просмотры: 133
  • 88ce8fbf6ed48767-large.webp
    88ce8fbf6ed48767-large.webp
    70.2 KB · Просмотры: 134
Просто почему я так за бошман агитирую,у меня даже 6" вуферы на коаксиалках бошман звучат так,что постройка саба отпала сама по себе.Фух,умаялся

о...д2 привет)))
хех)

по теме-башка красивая, главное чтобы играла)

Короче.Места за звук 1Бошман 2 Пионер 3 Мистери,Альпхард
Решай сам

Просто почему я так за бошман агитирую,у меня даже 6" вуферы на коаксиалках бошман звучат так,что постройка саба отпала сама по себе
Теперь понятно :)
Зря ты так, нормальная голова. в ЗЯ самый раз.
DSCN0796.webpDSCN0797.webpDSCN0798.webp
DSCN0801.webpDSCN0803.webp

Последний вопрос) Если подать на него 300вт в ЗЯ Дыщать можно будет?)

Вы на нем саб делали? Как получилось?:tehnari_ru_208::tehnari_ru_509:

Незнаю как на меня маленький магнитик,и подвес не оч.+ Частота от 24 гц...

На бошман копить буду)

Незнаю как на меня маленький магнитик
Не маленький, самый ходовой размер для 12" голов.
,и подвес не оч.
Я его не фотографировал. там нет фото подвеса.
+ Частота от 24 гц...
И?

Мощная корзина, разъемы, подвод проводов к катушке, все более серьезно сделано.

Если подать на него 300вт
А смысл?

Вы на нем саб делали?
ФИ собирал, хотя лучше ЗЯ.

Назад
Сверху