- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Я его сам видел-не очНе маленький, самый ходовой размер для 12" голов.
Я его не фотографировал. там нет фото подвеса.
И?
А смысл?
ФИ собирал, хотя лучше ЗЯ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я его сам видел-не очНе маленький, самый ходовой размер для 12" голов.
Я его не фотографировал. там нет фото подвеса.
И?
А смысл?
ФИ собирал, хотя лучше ЗЯ.
Ну незнаю что там у него серьезно зделано.У бошмана тоже дубовая корзина,тоже норм разьемы,и главное площадь дифузора раза в 2 больше...Мощная корзина, разъемы, подвод проводов к катушке, все более серьезно сделано.
Так он 15". Что-то я это упустил. Тогда сравнение не имеет смысла. У меня то 12". Копите на Бошман.
Воот, хороший 12" динамик не будет стоить дешево, понимаешь? :tehnari_ru_889:
Я вот тоже купил себе телефон HIGSCREEN Cosmo стоит 6к аналог HTS Hero стоит 12кКак сказать.Часто платят за бренд.А бошман делают качественные вещи,особенно если брать звук.+ это фирма у которой есть и сабы в 5000 ват,это тоже чтото говорит
+ все зависит от накрутки.В Китае,оптовые цены на динамики просто смешные.Думаю тотже пионер или бошман стоит баксов 5-10.Не больше
смотря из чего их *клепают*
если делать из хороших материалов то и цена будет *хорошая*,а если из *дерьма делать пулю*то и работать они так же будут.
мне два кикера приносили на ремонт(горелые катушки,намотанные плоским проводом,динамики из машины которую гнали с германии)так взяв его в руки(одной не удержать,вес около 12кг) реально видишь вещь,а те что в авто-магазинах продают хламьё без вопросов.Благодаря тому что занимаюсь таким вот *хобби-шабашкой* появилось много знакомых торгующих *барахлом*-они мне и клиентов подгоняют на ремонт(за процент понятное дело),так что я в курсе что из чего делается-будь спокоен.Это просто смешно.Ты думаешь что их делают из разных материалов?Да скорее всего динамики разных фирм делают одни и те же заводы.И лепят разные лейбы.А про цену.Повторюсь,полазь по иностранным сайтам,сайтам производителей.Цены ниже плинтуса.А у нас цена зависит от накрутки.На пионеры и другие пропиареные вещи накрутка больше,доходит до 500% и больше.На те же бошманы меньше.Это как кола и лимонад.Стоимость бурды внутри бутылок одинаковая,только кока-кола в 2 раза дороже лимонада или еще чего нибуть.??????Или по твоему чизбургер в маке за 1 усд лучше чем домашний пирожок по цене 50 центов?Дорого не значит хорошо
мне два кикера приносили на ремонт(горелые катушки,намотанные плоским проводом,динамики из машины которую гнали с германии)так взяв его в руки(одной не удержать,вес около 12кг) реально видишь вещь,а те что в авто-магазинах продают хламьё без вопросов.Благодаря тому что занимаюсь таким вот *хобби-шабашкой* появилось много знакомых торгующих *барахлом*-они мне и клиентов подгоняют на ремонт(за процент понятное дело),так что я в курсе что из чего делается-будь спокоен.
А затраты только на одну КАЧЕСТВЕННУЮ катушку около 10-20$,это не считая моей работы,вот и получается что хорошо и дёшево вещи не совместимые,вот китайцы и делают *фуфло* за гроши.
так что здесь без вопросов,барыги накручивают себе ОГОГО,а рядовой потребитель ведётся на *бренд*(скорее на БРЕД):tehnari_ru_860:
Но с другой стороны,не такое уж и фуфлокитайцы и делают *фуфло* за гроши
Но с другой стороны,не такое уж и фуфлокитайцы и делают *фуфло* за гроши